https://hygall.com/591438086
view 3327

시상식용 프로모션 스크리너로 제작된 DVD가 있더라. VAL다큐도 봤고 DVD에 뭐가 더 있고 그런건 아닌데 이 DVD의 용도 안내랑 영어, 이탈리아, 프랑스, 스페인 자막이 제공되는 정도? 어쨌든 유형의 형태로 가지고 싶더라고;;;;
뻘한 얘긴데 이제 추세가 스트리밍인건 아는데 그게 글케 좋아지진 않음. 이게 내껀지 서비스업체껀지 영 좀 그럼ㅋㅋㅋㅋ

자켓 열면 간단한 소개가 적혀있던데 짧지만 발킬머의 배우로서의 이력과 인생을 집약적으로 잘 적었더라.

"40년 이상 할리우드에서 가장 변덕스럽고 혹은 오해받는 배우 중 한명인 발킬머는 영화와 비디오를 통해 자신의 삶과 기술을 기록해 왔습니다그는 그의 형제들과 함께 만든 16mm 홈무비, 탑건, 도어즈, 툼스톤 그리고 배트맨 포에버와 같은 블록버스터 영화의 아이코닉한 역할을 맡은 수천시간 이상의 영상을 축적했습니다이 가공하지 않은, 거칠고 독창적인 그리고 불굴의 다큐멘터리는 극단적인 삶과 예술가 그리고 복잡한 사람이 된다는 것이 무엇을 의미하는지 거짓 없이 때로는 유쾌한 모습으로 보여줍니다."

영곶이라 정확한지 모르겠는데 대충 저런 설명이 적혀있었음ㅎㅎ
자켓 표지 발의 필체로 인쇄된 VAL 이 이름에서 발킬머의 모든 에너지가 들어있는거 같더라;;필체는 봐도 봐도 참 멋지고ㅋㅋㅋㅋㅋ

발킬머

ㅇㅇ
모바일
갖고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ 책이랑 같이 두고싶어ㅠㅠㅠ
[Code: 8333]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 탐나ㅜㅜㅜㅜㅜ 디자인도 존나 까리해
[Code: 640b]
ㅇㅇ
모바일
와 디자인ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설명보고 나 운다
[Code: a842]
ㅇㅇ
할리우드에서 가장 변덕스러운, 그리고/혹은 오해를 받는 배우들 중 한 명인 발 킬머는 40년 넘게 영화와 비디오를 통해 자신의 삶과 기술을 기록해 왔다. 그는 형제들과 함께 만든 16mm 홈 무비부터 <탑건>, <도어즈>, <툼스톤>, <배트맨 포에버> 같은 블록버스터 영화의 상징적인 배역들을 연기하는 데 쓴 시간까지 수천 시간의 영상들을 축적해 왔다. 이 다듬어지지 않고 매우 독창적이며 주춤하지 않는 다큐멘터리는 극단적으로 살았던 한 인생과 예술가이자 복잡한 사람이 된다는 것이 무엇을 의미하는지에 대한 가슴 벅차고 때로는 아주 웃긴 시각을 드러내 보인다.
[Code: c161]
ㅇㅇ
VAL 다큐멘터리 영화를 제작한 뉴욕시 맨해튼의 A24, 배급한 아마존 스튜디오에게 진심으로 감사함 🙇🏻‍♀️ 물론 귀중한 개인 기록물을 팬들과 공유하기로 결정한 발 킬머 본인에게 가장 고맙고 🥰
[Code: c161]
댓글 작성 권한이 없음