https://hygall.com/591428414
view 4852
내안의 여포는 존나 거대한 고릴라같고 얼굴 오만떼만데에 수염이 부숙하게 나있는 거대한 장군이었는데

그래서 대사에서 여포불러서
여포나온대서 거대한 아저씨가 나오겠지 했는데

?

젊음
아저씨아님
잘생김
얼굴이 길쭉하고 머리도 길고 수염도 없고

대체 이 고릴라같은 수염 부숙한 이미지는 어디서생긴지 모르겟지만 뭔가 여포에게 가진 아주 선명한 이미지엿는데 지금도 적응 못해서 내외하는중

왜 잘생겻지??????????????? 근데 젊고 진짜 잘생김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
젊고 잘생기고 로맨티스트더라 말을 좀 안들어서 그렇지
[Code: 1145]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저 성질머리에 얼굴잘생겨서 다행이지
[Code: 3294]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 캐스팅이 맞음??? >> 아 무튼 감사합니다 무한루프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa2d]
ㅇㅇ
모바일
방영 당시에도 여포가 너무 잘생긴 거 아니냔 말 많았음ㅋㅋ
[Code: 594b]
ㅇㅇ
모바일
헐 여포 보통 젊고 잘생긴거 아니었음?? 내가 본 판본에서는 초선도 솔직히 동탁보다는 젊고 잘생긴 여포가 좋았다 이런 문장 본것같은데ㅋㅋㅋ
[Code: 1165]
ㅇㅇ
모바일
저 교주님 여포라기에 너무 잘생겼다 했는데 다른 줃에서 항우로 나오는 거 개잘어울렸었음ㅋㅋㅋ
[Code: 3e98]
ㅇㅇ
모바일
와 항우 개찰떡
[Code: 8d12]
ㅇㅇ
모바일
방구석여포라는 단어때문인거같기도...
[Code: 24d8]
댓글 작성 권한이 없음