https://hygall.com/591366230
view 3080
뿌꾸랑 찐카일의 가족들 딸 맥케나 아들 콜튼 아내 타야

타야가 레전드로 불린 고인이 된 아버지에 대한 영화를 아이들에게 보여주기 위해 아이들이 클 때까지 기다렸다고 하더라 지금 아들이 19살 딸이 18살인데 2년 전 뉴욕에 있는 뿌꾸네 집에서 같이 쌀국저격수를 봤는데 아이들은 그때 쌀국저격수를 처음 보는 거였다고 ༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
모바일
헐 세상에 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9214]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 쫌 감동이다 뿌꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e43]
ㅇㅇ
모바일
아이고 뿌꾸야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d09]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d37]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽
[Code: 88d5]
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 감동....와 근데 딸이랑 아들 둘다 아빠 닮았다
[Code: 55dc]
댓글 작성 권한이 없음