https://hygall.com/591364628
view 71023

잭양너붕붕 성강너붕붕이면 허니 죽을 것 같은데

야쿠자 보스에겐 절대 어울리지 않는 검찰청 정문 앞, 어울리지도 않는 바닐라라떼 들고 기다리다보면 심문 끝난 허니비 쪼르르 달려옴. 바로 야쿠자 손에서 바닐라라떼만 쏙 빼가겠지. 손 끝에 닿은 찰나의 스침이 야쿠자에게는 너무 자극적이었을듯. 저를 보고 예쁘게 웃는 눈꼬리에 또 어울리지 않게 간질거리고. 아닌 척 덤덤하게, 천천히 걷는 핏덩이의 걸음걸이 맞춰 걸어줄꺼야.

칠흑같은 밤은 야쿠자가 제일 좋아하는 시간이였어. 어두운 일 하는 사람이라 좋아하는 건 아니고. 이런 날이면 어둠이 무섭다고 허니가 옆에 바싹 붙어오거든. 제일 무서운건 제 옆에 있는데.
허니는 영영 모를꺼야. 두 사람이 안전하게 거리를 걷기위해 일찍부터 부하들이 이 위험한 거리를 [청소]했다는 걸. 위험한 것 없는 거리를 나란히 걸으며 허니는 야쿠자에게 조잘댔어. 알바하면서 있던 일, 친구들과 있던 일. 부하들에게 보고받아 이미 알고있는, 딱히 관심없는 이야기지만 핏덩이가 말하면 참 즐거웠음.

허니의 집 현관 앞, 딱 거기까지가 야쿠자가 들어갈 수 있는 한계였지. 감히 그 너머를 바라지도 않아. 야쿠자는 지독하게도 자신의 위치를 잘 알고있거든. 핏덩이가 손을 흔들어주고 집으로 들어가버리면 야쿠자는 다시 있어야할 곳으로 돌아갈꺼야. 기척을 숨기고 있던 부하들과 함께 칠흑같은 어둠 속으로.

재생다운로드

강검사는 실로 오랜만에, 검사라는 타이틀을 달고나서는 처음으로 까여봤을꺼다. 조금 얼 빠지기도 했을듯. 업무하다가 문득 화면에 비친 자기 얼굴보면서 ...내가 이제 안 먹히나...? 이 생각하다가 허니 나이 떠올리고 깊은 자괴감에 들지 않을까. 새파랗게 어린 아가씨에게 잘 보이고 싶어서 개빡세게 안티에이징하는 강검사님.

칙칙하기만 했던 사무실에 디퓨저도 두고, 안 어울리게 캐릭터 담요도 둘 것 같다. 같이 일하는 사람들이 빤히 바라보면 괜히 찔려서 실패한 조카 선물 어쩌고하면서 갓 태어난 조카 팔아먹을듯. 다시 온 허니가 사무실이 복실복실해서 좋다라는 이해 못할 말을 해도, 강검사 헛기침하면서 비실비실 올라가는 입꼬리 감추겠지.

심문이 밤까지 길어진 어느 날, 결국 비까지 부슬부슬 내리기 시작했음. 창 밖을 보며 아, 우산 안 가져왔는데 하는 허니의 혼잣말을 강검사님은 놓치지 않았을꺼다. 자정에 가까운 시간, 이제야 끝난 심문. 서둘러 집에 갈 채비를 하는 허니에게 강검사님이 직구를 날렸어.

재생다운로드

비도 오고 시간도 늦었는데 제 차 타고 가시죠 댁 모셔다 드리겠습니다

딱 좋은 타이밍과 나이스한 대사. 거절하기엔 힘든 상황에 혹시 겁이라도 먹을까 한껏 친절하고 사람좋은 표정으로 새파랗게 어린 아가씨를 바라봤는데, 이 아가씨 표정은 평소와 똑같았을꺼야. 오히려 더 환하게 웃었지. 그 모습에 강검사는 당연히 YES! 라고 생각하고 표정관리를 하는데,

데리러와서 괜찮아요! 먼저 가보겠습니다!

강검사의 착각이었어. 미련없이 나가버리는 뒷모습에 잡지도 못했음. 좌절과 동시에 싸한 검사의 촉이 발동해서 신경이 거슬렸겠지. 무시할 수 없는 검사의 촉에 이끌려 강검사는 처음으로 허니가 나가는 모습을 지켜봤을꺼야.

허니의 말은 거짓이 없었어. 검찰청 밖을 나서는 까만 우산 속 모습은 두 사람이었거든. 허니비와 정장차림 거구의 남자. 익숙하게 남자의 손에 든 커피를 뺏어가는 허니와 자연스럽게 우산을 허니 쪽으로 기울이는 남자에 강검사 뒷목이 뻐근해질꺼다.
강검사의 촉이 시끄럽게 사이렌을 울리고 있으니깐.

재생다운로드

....검사가 데려다 주겠다고 했다고?

허니의 이야기를 듣는 야쿠자 표정도 좋지만은 않았겠지.

잭양너붕붕 성강너붕붕이면 허니 죽을 것 같은데

ㅇㅇ
모바일
하 미친 센세 너무 좋아 미치겠어 야쿠자 미친 검사 미친 아 너무 이마를 쳐서 지금 이마 손바닥 모양으로 함몰됨
[Code: c07a]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 지금 눈을비빔 아니 센세랑 동접이 이런 미친 아니 센세 이런 완벽한 글을 쓰시면서 성실수인이기까지 하시다고요 이게 가능한? 아니 센세 이런 이건 정말 정말이지 하
안되겠다 미친 제가 지하실 많이 만들어뒀는데 다 없애고 센세전용 하나만 남겨야겠어요 평생 잘 관리할테니까 성강잭양 사이에 낀 허니처럼 센세도 어디 제 품 사이에 끼여있어 보세요.....평생........... 센세는 내거야........... 영원히.... .............
[Code: 61bb]
ㅇㅇ
모바일
왐마 십헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 욕 나올 정도로 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 검사 vs 야쿠자 하 이 둘이 허니 가운데 두고 대립하는거 너무 좋은데 둘 중 누굴 응원해야할지 모르겠네요 그냥 둘 다 만나라 허니야...
[Code: 8a39]
ㅇㅇ
모바일
하 너무좋다 빤스 99장 됐어
[Code: 9138]
ㅇㅇ
모바일
양지와 음지 사이 햇살이라니
[Code: dcc7]
ㅇㅇ
모바일
으아 너무 맛있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 천재야!?
[Code: c58c]
ㅇㅇ
모바일
아바라 든 야쿠자와 빡세게 코르셋 조이는 검사라니..?? 글자만 봐도 행복하다
[Code: f97b]
ㅇㅇ
모바일
모든게완벽하다센세나숨못쉬고있어
[Code: d178]
ㅇㅇ
모바일
찐 맛도리다....최고야 센세
[Code: b150]
ㅇㅇ
모바일
미친 개존맛
[Code: a8db]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣힣히히효ㅣ 진짜 좋다 개같이 좋아 이 아저씨들 진짜 맛도리다 와
[Code: 62f8]
ㅇㅇ
모바일
센세 절대 지우지 말아줘.......
[Code: 514a]
ㅇㅇ
모바일
▬▬▬.◙.▬▬▬
═▂▄▄▓▄▄▂
◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤
█▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬
◥█████◤ 사랑하는 사람 이름
══╩══╩═ 부르고 하강!
╬═╬
╬═╬ \○ノ 센세!!!
╬═╬ /
╬═╬ ノ)
╬═╬
╬═╬
╬═╬
[Code: e62a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d63f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb83]
ㅇㅇ
모바일
센세 한명더 떨어집니다 크아ㅏ아아아ㅏ악
[Code: 136c]
ㅇㅇ
모바일
하오츠 하오츠
[Code: c96f]
ㅇㅇ
모바일
시발 너무 맛있어서 침이 한강만큼나와
[Code: a8f6]
ㅇㅇ
모바일
성실수인 내센세 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 136c]
ㅇㅇ
모바일
크으으으막짤 잭양 이 꽉 물어서 턱근육 나온거 개존섹 진심 센세 너무 재밌어요 센세 손은 금이야 금24k
[Code: 685b]
ㅇㅇ
모바일
시이바 대존잼
[Code: ee4a]
댓글 작성 권한이 없음