https://hygall.com/589228140
view 1824
누가 봐도 그냥 다 뚜까패는 영화인데 GV 한다길래 도대체 이런 영화 GV는 어떤 얘길 하나 궁금해서 다녀옴

영화는 딱 별뎀 나오는 액션 영화 그 자체임
근데 액션이...
진짜 존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나 허황됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜.... 아무리 영화라 쳐도 말이 안됨ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 별뎀 나오는 영화 액션 현실성 없는데 그 중에 최고임

철옹은 ㅈㄴ 덷쎅하게 나옴
츄리닝, 수트, 트렌치코트에 안경까지 다 보여줌
근데 그렇게 차려입고 막 윽박질렀다가 곤란해하다가 매달리다가 회유하다가...암튼 다 함
흠나또가 윽박지르는 거에 페티시 있는 붕들은 꼭 보러가라

gv에서는 이거 북미에서 잘돼서 시리즈물로 나올 것 같다고 했고 별뎀이 해당 캐릭터에 상당히 애정을 가진 것 같다고 함
별뎀이 액션에 있어서 굉장히 전문적인 배우고 시상식에 스턴트맨 부문도 신설해야한다고 주장하는등 스턴트 배우들 권익 향상에도 앞장서고 있다고 함(ㄹㅇ로 스턴트맨 부문 몇년 안에 신설될 것 같다고도 함)
참석자가 번역하는 ㅎ서키 그 분이라서 번역에 대한 얘기도 꽤 했음
gv에 대해 더 풀고 싶어도 스포라서 말할 게 없네....

ㅎ서키랑 모더레이터로 나온 기자도 그냥 친구들끼리 가볍게 팝콘이랑 콜라 먹으면서 볼 수 있는 속시원한 액션물이라고 했으니 그런 영화 좋아하는 붕들은 재미있게 볼듯

그리고 뎀비는 물론이고 철옹성들은 무조건 영화관에서 봐
존나 할배가 미쳤음
이 할배는 다 해줍니다
ㅇㅇ
모바일
시사회로 봤는데 ㅈㄴ시리즈각이더라
[Code: 90cf]
ㅇㅇ
모바일
기대된다 재밌을 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9138]
ㅇㅇ
모바일