https://hygall.com/534338889
view 2150

쉿, 거미소년. 방금 본건 평생 비밀로 해야한다?

네, 뭐. 비밀로 해드릴게요, 미스터 강철. 하지만 세상에 100%란 존재하지 않으니까, 제가 실수로 캡틴앞에서 잠꼬대를 하거나 수면내시경을 하거나 심지어는 아무 이유없이 당신이 울트론을 만들고있다는 사실을 말해버릴지도 모르니 그 가능성도 계산해두시는게 좋을거에요.

지금 나 협박하는 거니?

제가 어떻게 감히 토니 스타크를. 일개 과학 고등학생일 뿐인데요, 저는? 힘도 조금 쓰는.

...이미 다 본 것 같으니, 하나 물어보지. 스파이더맨, 어떻게 생각해? 난 울트론이야말로 미지의 외계 빌런들의 침입에 매우 효율적으로 대응할 수 있는 무기가 될거라고 생각해.

...글쎄요. 솔직히 저는 당신이, 다른 어벤져스들과 의견을 나누는게 좋을거라 생각해요.

절대 안돼.

같은 히어로잖아요! 그들을 믿지 않으세요?

믿지! 하지만 같은 길을 간다고해서 보는 시야도 다 같을거라 생각하면 오산이야. 더군다나 리더가 사상이 한세기전의 세상에 머물러있는 왕고집꼰대라면 말이지! 피터, 제발 부탁이다. 난 이걸 정말 완벽하게 프로그래밍할거고, 성공할거야. 그때까지만 아무에게도 얘기하지 말아줘.

...뭐, 잘해보세요.

토니와 의견은 같지만 소리내서 동조하지않는 피터
드류슾 로다드류 토니피터
ㅇㅇ
모바일
둘만의 비밀 생김ㅋㅋㅋ
[Code: 3646]
ㅇㅇ
모바일
미미미미친... 뭐지 둘 관계성 개좋다... 토니랑 의견 같다는 거까지 존좋 센세 억나더 젭알
[Code: 0466]
ㅇㅇ
모바일
투닥거려서 토니 의견에 반대하는 줄 알았더니 피터도 같은 생각인거 음 존맛탱
[Code: 95da]
댓글 작성 권한이 없음