https://hygall.com/534335834
view 4539
#사랑의오작교피트카잔스키 1

시니어슈슈가 삽질하고 슈슈가 임신튀해서 피트를 낳은 세계라면..

...네가 피트구나.

웅 아저씨는 누구세요?

(쨍그랑!)

카잔스키.. 당신이 어떻게..

클라우스 슈타우펜베르크. 내 눈을 피해 참 찾기 힘든곳에..

- 아저씨!

??

우리 엄마 좋아해요?

!

..! 피트햐! 가만히 있어!

크흠.. 당신을 찾으려고 온갖 곳을 뒤ㅈ..

- 아저씨!!

우리 엄마 좋아해서 온거죠? 그쵸?

어어.. 그.. 으응?

맞잖아요! 우리 엄마 좋아해서 온거자나요! 우리 엄마는 예뻐서 동네 아저씨들이 우리 엄마 엄청 좋아해요!

피트야 그런 말 하면 못써!

정말..?

..카잔스키?

제기랄 안되겠군. 그래, 클라우스. 난 당신을 사랑해서 찾아왔네. 이곳의 사내들은 뿌리치고 우리가 함께했던 카잔스키 저택으로 돌아와줘, 클라우스. 당신을 사랑해.

톰..!

(희희 재밌당!)

피트 사전에 삽질이란 없다
꼴통아들 덕분에 삽질을 프리패스하고 극적으로 이루어진 시니어슈슈!
아이스매브크오 카잔스키네 매브
시니어슈슈

#사랑의오작교피트카잔스키
ㅇㅇ
모바일
짜란다 피트!!!!
[Code: 6469]
ㅇㅇ
모바일
시발 속이 다 시원하네 피트야 더해봐
[Code: ed86]
ㅇㅇ
모바일
피트 평생할 효도를 한방에 하는구나 ! 장하다 !
[Code: ea0e]
ㅇㅇ
모바일
캬..... 이것이 바로 스프라이트 샤워
[Code: c1ba]
ㅇㅇ
모바일
다들 두괄식으로 말씀하시라구욧...!!!!
[Code: dfa0]
ㅇㅇ
모바일
이야 우리 피트 사랑의 메신저도 아니고 아주 사랑의 5G네!
[Code: 5b1c]
ㅇㅇ
모바일
니드포스피드 답구나 속전속결 너무 좋다 ㅋㅋㅋ
[Code: 8fea]
ㅇㅇ
모바일
역시 사랑에도 니드포스피드다
[Code: 5c5e]
ㅇㅇ
모바일
효자여
[Code: e7f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 여기 겔포스 백개있다 소화짱잘됨 ㅜ
[Code: 3178]
ㅇㅇ
모바일
효도천재 피트..... 나중에 해군가서 아빠 속 썩여도 까방권 있다 피트야
[Code: c9c1]
ㅇㅇ
모바일
사이다수인 피트 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c19]
ㅇㅇ
모바일
삽질도 못기다리는 스피드효자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5ef]
ㅇㅇ
피트는 슈슈도 당황시키는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 소화제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dab2]
ㅇㅇ
모바일
오진어린이 사랑의메신저 피트
[Code: a7fd]
ㅇㅇ
모바일
피트 타고난 큐피드 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca0c]
댓글 작성 권한이 없음