https://hygall.com/533380882
view 2851

구조된 강아지 입양권고하는 코너 이후에 나온 건데ㅋㅋㅋ그저 꿀잠ㅋㅋㅋㅋ

중간에 일어나서 엠마돌 엄지 핥짝이는거 존나 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ

8분 40초 보면 이제 끝날 때 돼서 콜버트랑 엠마돌이랑 댕댕이 깨우려는데 그냥 정말 기절해서 잠ㅋㅋㅋㅋ

크루엘라를 연기했지만 그저 댕댕이만 보면 귀여워죽을라고하는 엠마돌을 귀여워하는 나
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 들튀하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 353f]
ㅇㅇ
모바일
햐 너무 귀엽다 하 너무 귀여운데?🤦‍♀️
[Code: c3e4]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅜ발 두툼하네
[Code: 254c]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅜㅜ