https://hygall.com/533380008
view 1464

김팡니 왜 갑자기 쓰리피오가 되는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미셸이 조그만 기타 이름 뭐지?하니까
응 조그만 기타잖아 이러는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 케미 왤케 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 던전용 개봉 언제하냐고 8282
ㅇㅇ
타이니 기타? ㅇㅇ 타이니 기타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김팡니 존나 예쁘게 입고 인터뷰했네 주황색 셔츠 때문에 눈색 더 투명해보여 존나 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미셸 특별한 능력 웨이트리프팅 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미셸 좋아하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 의자에서 저걸 저렇게 쉽게 한다고...? 리얼 매직 파워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cd9]
ㅇㅇ
호에에 뽀뽀하고 싶다😘 해보던가 😑 이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
둘 다 뀽꺙수인이라 인텁 보면 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐친으로 한 20년 만난 사람 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
둘이 같이 인텁만 했다하면 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9eba]
ㅇㅇ
모바일
둘이 만담콤비냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: 7a01]
ㅇㅇ
모바일
와근데 미셸 팔로 의자에서 팔굽혀펴기하는거 미쳣다