https://hygall.com/533379838
view 2110

그 미임파1 시그니처 장면에 나오는 관리직원 롤프 색슨 이분 다시 나오나봄
미쳤다 1~6 복습하고 7 보고와서 1~6 다시 보고 8 보고와서 1~7 다시보고

+) 7에는 그 미임파1 아쿠아리움씬 국장님 키트리지 나오고
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ 1편 오마주 많이 들어갈 것 같다 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ그대로 나이드셨어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b85c]
ㅇㅇ
모바일
7 개봉전에 시리즈 재개봉 해주면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐 미쳤다!!!! 이런거 개좋아 어떤 역할로 나오는거지 ㅁㅊ 빨리 보고싶어...
[Code: b2de]
ㅇㅇ
이 분 잠깐 나왔는데 엄청 인상적이지 않았냐 워낙 긴장되는 씬이기도 했고 자기가 쏟은건...자기가 치우시는......
[Code: d360]
ㅇㅇ
모바일
근데 1 오마주 많이 나오는거 보니까 진짜 미임파 ㅂㅂ할때 다가오는것같다ㅠ
[Code: d360]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 넘 기대되는데 또 아쉽고 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 복습 꼭 하고 7편 봐야할듯
[Code: a05e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e014]
ㅇㅇ
모바일
데드레코닝2라 8편일듯? 어쨌든 끝이 다가오는 것 같아서 슬프다 따흑
[Code: dbf0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 그러네 맥큐 인별 갔을때 걍 데드레코닝이라 7 말하는줄 알았음 저 짹에는 8이라 되있네
[Code: a184]
ㅇㅇ
모바일
(제목8로수정함)
[Code: a184]
ㅇㅇ
모바일
헐 1편의 그분!!! 7,8편은 보기 전에 한번 복습하고 봐야겠네
[Code: 9163]
ㅇㅇ
모바일
1편에서 저 분 어디 멀리 발령났던걸로 기억하는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc3c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 노르웨이 간건가 저분 발령난 설정이라서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c582]
ㅇㅇ
모바일
알래스카인가 거기로 발령났던거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8ee]
ㅇㅇ
모바일
와씨 머박
[Code: fbcd]
ㅇㅇ
모바일
7,8 개봉 전에 1~6 복습 올나하면 좋겠다 ㅋㅋㅋ