https://hygall.com/524428502
view 12928

오래된 선지 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
??? : 사장님 오늘 선지 쥑이네ㅡ!! 여기 선지국 2개!!
[Code: 7a57]
ㅇㅇ
모바일
접시 다른 거 갸웃기네
[Code: 95de]
ㅇㅇ
모바일
접시부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc80]
ㅇㅇ
모바일
아 나 브라우니 저런적있는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: e3c1]
ㅇㅇ
모바일
2번째 베이킹이 유독 실패 확률이 높더라
[Code: 3a5f]
ㅇㅇ
모바일
성공한 레시피도 저렇게 된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b44]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 자주 저럼 첫 시도는 의외로 성공하는데 n번째에 삐끗함ㅋㅋㅋ
[Code: c91d]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜???? 베이킹이란 저런거야????
[Code: 9005]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 첫번째 이후 베이킹은 안될 확률이 높은거야
[Code: 9c20]
ㅇㅇ
모바일
첫번째는 레시피 계속 보면서 강박적으로 하다가 두번째는 저번에 성공했으니 안일해져서 그런듯
[Code: 13d9]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 대충 이케이케했자나 싶으면 폭망
[Code: 1896]
ㅇㅇ
모바일
접시부터 차이나는거ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 누추한 놈을 차마 귀한 접시에 담을 수 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69bb]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅜㅜㅠㅡㅜㅡ
[Code: 1681]
ㅇㅇ
테린느는 초반 버터믹스 질감내는 부분에서 성공좌우됨 이정도면...됐나..?덜됐나..? 헷갈려서 잘망함
[Code: c6a3]
ㅇㅇ
네모난 틀에 넣었는데 결과물이 어째서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7326]
ㅇㅇ
모바일
선지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a391]
ㅇㅇ
모바일
습도, 오븐 온도 + 정성까지 변수가 존나많아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c408]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cc52]
ㅇㅇ
모바일
테린느 먹어봐 꾸덕한데 ㄹㅇ아이스크림마냥 녹아내림
[Code: a8cf]
ㅇㅇ
모바일
뭐...물 0.1그램이 튀었다던지...버터를 진짜 딱 2번 세게 저었다든지....오븐이 0.0001도 정도 뜨거웠다든지 그랬을거...ㅎㅎ..^^
[Code: e3c1]
ㅇㅇ
모바일
헐???? 고작 그정도 가지고도 망할 수 있어???????
[Code: e282]
ㅇㅇ
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81b7]
댓글 작성 권한이 없음