https://hygall.com/524428234
view 2429

짤을 더 못 찾았는데 이 장면 영상으로 보면 훈계하고 있는 토노와리를 쳐다보는 순간은 거의 없고 오른쪽 어딘가를 계속 노려보듯이 쳐다보고 있음
로아크 아오눙 츠이레야 다 토노와리 얘기 경청하고 있는데 네테이얌 혼자 귓등으로도 안 듣는게 뻔히 보여서 내가 다 토노와리 눈치 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 생각 하고 있었는지 ㄹㅇ 궁금하다..

지아빠한테 혼날 땐 이렇게 이쁘게 츄우긔 하고 있었으면서ㅋㅋㅋ

아바타2
ㅇㅇ
모바일
설리 가족이 민폐 되는 입장에서 타부족 족장이 엄격하게 금지란 말을 하니까 이 상황을 어떻게 해결해야할지 로아크한테 하지 말라고 말한다고 들을지 온갖 생각이 다 들지 않았을까 가족을 위해 굽신거리던 제이크 모습도 떠오를테고...ㅠㅠ
[Code: 2233]
댓글 작성 권한이 없음