https://hygall.com/524423962
view 4857
슈내 색창 돌다 발견함

샘딘캣 너무.. 왜.. 술을 그렇게.... 메타포같이(아님)

왜 이런 샷을 주문 한걸까(멋져보일거라 생각했겠지)

무슨 이런 짤이 존재하는거지(난 믿을 수 없다)

왜.. 뽀뽀를 그렇게...(저건 한두번 한게 아님)

왜 가슴을...(침묵)

왜.....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제럿 껴안기 전에 젠순이 목덜미잡앗다가 갑자기 방향튼거 낫인퍼블릭인거 자각하고 뽀뽀할거 허그로 바꾼거 아니냐고ㅋㅋ
[Code: 1657]
ㅇㅇ
모바일
낫 인 퍼블릭 계약서라도 쓴거냐고 너무 잘 지키는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21a3]
ㅇㅇ
모바일
계약섴ㅋㅋ
[Code: 67b1]
ㅇㅇ
낫인퍼블릭 한번쯤 실수로 어겨줬음 좋겠다 제발 뽀뽀해....
[Code: 3220]
ㅇㅇ
모바일
버뮤다 트라이앵글
[Code: 117d]
ㅇㅇ
모바일
첫짤부터 저항없이 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e74]
ㅇㅇ
모바일
야하고좋네ㅋㅋㅋㅋ