뭐.... 팔이라도 부러지면 좀 시끄럽겠죠 두 분이 저러고 싸우는 것도 남들 알면 부끄러울 일인데 고거 좀 금갔다고 고소를 하네 마네 또 난리일 테니까

근데 어머니랑 선생님의 의견이 다르다? 저는 그냥 매브랑 우주로 가려고요

나사는 인성 본댔지만 일단 사람이 살고 봐야죠 전 매브 없으면 한시도 못 사니까 무슨 수를 써서라도 데리고 갑니다

세상에 아잇슈...❤️

예로부터 사리판단이 명확하고 계획적이라 포스타감이었던 아이스의 참사랑 in 카잔스키가 보고싶다

아이스매브 시니어슈슈 몽고메리리처
ㅇㅇ
모바일
대놓고 싸우는것도 아니고 의견이 다른건데 바로 우주로 간다니 슈슈랑 리처 무섭곸ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ 포인트 존많존좋ㅋㅋ
[Code: 29c1]
ㅇㅇ
모바일
그래 매브가 감동했으면 됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f5c]
ㅇㅇ
모바일
나사는 인성 본댔지만 일단 사람이 살고 봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 851c]
ㅇㅇ
모바일
우주 머곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끅끅 ᄏᄏᄏ ᄏᄏ
[Code: cd8f]
ㅇㅇ
모바일
일단 지구를 떠나는 레벨이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2745]
ㅇㅇ
모바일
나사는 인성 본댔지만 일단 사람이 살고 봐야죠 전 매브 없으면 한시도 못 사니까 무슨 수를 써서라도 데리고 갑니다

매브야 니 인성 문제있단 소리 들엇지만 그래 행복해보이니 다행이구나
[Code: 7640]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 매버릭이 행복하다면 ok입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b3e]
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동엔딩 근데 슈슈랑 리처 싸우면어캄...사우지마세요오사우면안됨니다아
[Code: a0c1]
ㅇㅇ
모바일
아 우선 우주로 가야하는 레벨이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03e7]
ㅇㅇ
모바일
아버지들은 신경쓰이지 않지만 어머니랑 선생님은 우주까지 도망치는거냐궄ㄲㅋㅋㅋ
[Code: db13]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지도망가야하냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24d8]
ㅇㅇ
모바일
인성은 인정하지만 그렇다 해도 내사랑 없인 한시도 살수 없다는 참사랑in 카잔스키와

세상에 아잇슈...❤️

어찌됐든 그런 아이스가 좋은 매름이와

그리고 아들내외에게 우주도망계획을 세우게 만드는 카잔스키 가문 두 배우자들의 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ(feat 형제싸움엔 관심없음)
[Code: 2b3e]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 인성 나쁘다는 소리 하고 잇잖아 매름아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
[Code: e4f3]
ㅇㅇ
모바일
세상에 아잇슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매름이 감동시킴
[Code: 5add]
ㅇㅇ
모바일
인성 나쁘다는 말인데도 매버릭을 감동시킬수 있는 아잇슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 계획적이고 사리판단이 명확하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3357]
ㅇㅇ
아니 미친 이댓보고눈치챔 생각해보니까 꼽주는거잖아이거 인성나쁘다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8af]
ㅇㅇ
모바일
우주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 우주 정도는 가야 리처랑 슈슈 싸움에서 목숨 부지하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 031d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6084]
ㅇㅇ
모바일
역시 앞엣말은 안 들리는구나!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: 0b54]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㅈㄴ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9bf]
댓글 작성 권한이 없음