https://hygall.com/511450490
view 3156

수경재배하는데 물이 너무 빨리 말라서 보니까 지 혼자 뿌리가 다발로 자랐음 미친놈이... 어쩐지 같은 물쓰는 애들이 자라질 못하더라 다른 봉선화들은 뿌리가 한줌인데 얘 혼자 저따위임 진짜 어이가 없어서
ㅇㅇ
모바일
풍성한것보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런뿌리 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 436f]
ㅇㅇ
모바일
이야...저정도 면발이면 3인분은 나오겠다
[Code: 9afb]
ㅇㅇ
모바일
허미 뿌리가 내 머리숱보다 많을 듯ㄷㄷ
[Code: 1fc6]
ㅇㅇ
모바일
와 뿌리가 살아있는 것 같아
[Code: 7f5c]
ㅇㅇ
모바일
쟨 진짜 오래살겠다
[Code: 851c]
ㅇㅇ
모바일
수경으로 저렇게 큰애 첨봨ㅋㅋㅋ
[Code: ff42]
ㅇㅇ
모바일
와 봉선화가 수경으로도 자라네 개신기!!
[Code: fc6d]
ㅇㅇ
모바일
어이구 우량아네 너네 식주작 오래 살았음 좋겠다
[Code: fbbd]
ㅇㅇ
모바일
와.. 위에만 뿌린줄 알았는데 밑에도 이어져 있는거구나ㄷㄷ 저 뿌리 숱쳐줘도 돼?
[Code: 3b60]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 쳐도 되는지는 모르겠는데 난 걍 쳤어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfc9]
ㅇㅇ
모바일
그렇구나ㅋㅋ 앞으로도 잘 크길 바랄게!
[Code: 8f83]
ㅇㅇ
모바일
쳐도됨ㅋㅌ
[Code: a99f]
ㅇㅇ
모바일
뿌리가 빙산의 일각 같넼ㅋㅋㅋ 무럭무럭 자라겠다
[Code: 06b1]
댓글 작성 권한이 없음