https://hygall.com/511450358
view 1494
버지니아랑 워싱턴이 어떻게....
롱디라 해도 걔내가 어떤 인연으로 만날지
텍사스랑 버지니아 출신인데

아 그런 개연성 무시하고 보고싶은 건

브래들리 알오티씨라 수업도 자주 빠지고 수업 끝나면 늘 훈련 가서 6시 이후에나 만날 수 있는데. 제이크나 브래들리나 학교 생활 해야지..... 학생 클럽도 다니고 친구들이랑 놀러도 가고. 과제도 하고.

그래서 하는 거는 겨우 가끔... 도서관에서 너 몇 층이야? 하고 만나서 벤딩 머신 앞에서 한 20분 이야기 하다가. 그룹 챗방에 제이크 너 길 잃었어 ? 이런 메시지 와서 아쉽게 작별하고... 그런거

전공 달라서 같이 수업 듣는 유일한 게 언어 수업인데. 그 수업만 손꼽아 기다리는데. 브래들리 훈련 때문에 수업 빠지는 날이면 제이크 전날 밤부터 우울함.

제이크는 뭔가 부모님이 허락 안 해줘서 비싸게 돈 주고 기숙사 살고 브래들리는 자유 찾아 오프캠퍼스 살 거 같으니까...

행맨 내심 그랑 오늘 만날 수 있을까 기대 했는데 브래들리로로부터 과제하다가 내일 훈련 때문에 일찍 자야한다고 미안하다고 메시지와서 행맨이 그래 쉬어. 라고 했는데 걍 짜증남

제이크 브래들리 올 줄 알고 시험이라는 핑계로 파티 가자는 약속 뺐는데. 괜히 그랬나 하며 새벽 1시에 친구들한테 전화하며 나갈래? 하는데 다들 시험기간이라 안 된다 함. 이미 마시고 온 애들은 도서관 지하층에서 술 깨며 공부하고 있대.

짜증나서 툴툴거리고 여기저기 보낸 메시지 답장 오느라 계속 울리는 폰 무시하고 그냥 침대 누워 있을 때.

전화 오는 것처럼 진동 울려서 뭐야? 하고 보니까 브래들리임.

기숙사 1층이라고. 근데 자기 온캠퍼스 아니라 학생 카드 안 먹힌다고 나오라고 함

제이크 아... 얘는 왜 연락도 안 하고 와?! 하는데 사실 기분 좋아서 그냥 편안하게 입고 있던 학교 로고 박힌 반팔차림으로 바로 나감.

근데 날씨 존나 추운 거임.

그거 보고 브래들리가 자기 입고 있던 알오티씨 후디 벗어서 행맨 입혀주면 좋겠다.

행맨 브래들리 냄새 나는 옷 받으니 좋아서 너 춥겠다 이런 소리도 안 하고 그냥 얌전히 입혀진 상태로. 소매 좀 남아서 걷어올리면서 너 자는 줄 알았는데. 이런 맘에 없는 소리함

브래들리 제이크 그거 진심 아닌 거 알아서. 나 기다렸잖아? 하면서 얄밉게 웃고

행맨은 내가 오라고 한 거 아니다? 하면서 뻔뻔하게 구는데 이미 걍 기분 좋음

그렇게 한 15분 이야기 하다가 브래들리가 자기 정말 가봐야겠다고 함.

행맨이 차 어디에 주차해뒀어? 하고. 브래들리가 도서관 건너편 주차장에. 도서관은 다 찼더라. 기숙사 주차장은 못 쓰고. 이럼

도서관에서 행맨 사는 기숙사 건물까지 존나 먼데 그걸 왔다니.... 라고 생각하면서 행맨이 같이 걸어도 돼? 라고 물음

루스터 춥겠다. 이런 말도 안 하고 그러자고 함

그리고 둘이 차까지 걸어가서 카섹이나 한번 떠라

또... 그러다가 어느날은 아침에 행맨 졸려 죽겠는데 일찍 일어나서 루스터가 빌려준 후디 뒤집어 쓰고 학교 동상 근처로 감.

해도 안 떠서 사람 한 명 없이 가로수만 빛나는 곳에 멍하니 서서. 이제 막 돌아다니기 시작하는 교내 버스 보며 졸려 죽겠어서 하품 하다가.

알오티씨 조깅 행렬이 행맨 앞에 지나갈 때 후디 모자 쓰고 슬쩍 끼어들어서 같이 러닝 하는 척 하며 끼어들어서 둘이 스몰톡하면서 그렇게 라도 연애하는 거... 그런거 보고싶다

그러다가 둘이 틀어지는 게... 제이크가 해사 간다고 해서 그런 거였으면 좋겠네.

사실 학교 떠나는 순간 그냥 연애 끝나는 걸로 보면 되는데

해사 들어가기 힘드니까 분명 오래 준비해왔을 텐데.

제이크가 준비하는 거조차 말 안 했었는데. 합격한 뒤에 자기 합격했고 그래서 여기 떠난다고 브래들리한테 통보하는 거.

이게 마지막 학기라고.

루스터 자기 해사 반려 당한 스토리 다 아는 제이크한테 배신 당한 기분인데.

제이크 그거 알면서도. 나한테 파일럿이란 꿈 만들어줘서 고맙다고 더 열받는 말 하며 떠남

그리고 파병에서 만나서

아주 지랄지랄 하는 거 보고싶다

근데 제이크는 그 지랄도 속으로는 좋아할 듯
이렇게 만나 지랄 하려고. 해사 들어가서 대위 됐거든.
ㅇㅇ
모바일
어떻게ㅠ이렇게 존맛일수가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 억나더ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
[Code: 29ae]
ㅇㅇ
모바일
막문단ㅋㅋㅋㅋ행쪽이 역시 최고에 아주 지랄지랄하면서 둘이 싸섹싸섹싸섹해
[Code: 0aab]
ㅇㅇ
모바일
크아아아 시발... 아니 학교 떠나는 순간 그냥 끝날 수도 있던 관계였는데 루스터 상황 다 알면서도 나한테 파일럿이란 꿈 만들어줘서 고맙다고 하고 떠나는 바람에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄지랄하면서도 완전 끝난 관계는 되지 않은 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 개좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6abc]
ㅇㅇ
모바일
이러려고 해사갔대 크아아ㅏ아ㅏㅏㅏ
[Code: df4b]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 만나 지랄 하려고. 해사 들어가서 대위 됐거든 << 와 진짜 사람 돌아버리게 만드는 고자극 성깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 들었습니다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: faaf]
댓글 작성 권한이 없음