https://hygall.com/511436277
view 2437
100차 탐찌올나 의견 불판 https://hygall.com/509922980

A.100회 상영작
1. 탑건1+탑건2 연속상영 (탑건2는 vod 개별구매) 2표
4. 미라레 중 한편 상영 + 인터뷰&예능 35표

100차 탐찌올나는 미라레 중 한편 상영+인터뷰&예능 봅니다 !

그리고 뉴총 구합니다

12월 25일까지만 올나를 진행하게 될 거 같습니다
2023년부터 탐찌올나를 맡아 이끌어 가실 뉴총대를 구합니다
개인사정으로 햎 접속률이 들쑥날쑥 해지면서 색창 복습을 하지 못하는 날이 많아졌기에 뉴총을 구하고자 합니다
그래서 남은 올나를 이렇게 진행하면 어떨까 싶습니다

12월 11일 100회차 올나 - 예정대로 미라레 중 한편 상영 + 인터뷰&예능
12월 18일 101회차 올나 - 랜덤 올나 (기차 받기전까지 무슨 작품 보는지 알 수 없음) / 탑건1&2 연속 (탑건2는 vod 개별구매)-남은 올나 진행 반향 투표 결과 나오는 대로 투표 불판 작성
12월 25일 102회차 올나 - 제리맥과이어 원판 / 더빙-남은 올나 진행 반향 투표 결과 나오는 대로 투표 불판 작성

투표 받습니다

A. 남은 올나 진행 반향에 대한 의견 및 투표

1. 101,102차도 투표 받아서 진행하자

2. 랜덤 올나,탑건 연속 상영,제맥과 괜찮은거 같다

3. 기타 의견

B. 100차 인터뷰&예능 영상 관련 투표
보고 싶은 인터뷰&예능 영상 목록 (https://hygall.com/509922980) 입니다

Tom Cruise On His Most Iconic Movie Line 톰크루즈닮으셨네요 3분 17초
Tom Cruise Brings Les Grossman To 레스그로스만 4분 5초
Lip Sync Battle with Tom Cruise 립싱크 10분
Mad Lib Theater with Tom Cruise 마이리틀쿠키 7분 1초
Tom Cruise Forces James Corden to Skydive 스카이다이빙 11분 35초
Tom's Cruise on the River Thames Corden 크루즈 꾸미기 8분 20초
Week of 4/19/2013 - Oblivion - Guest: Tom Cruise 필모 맞추기 4분 58초
Tom Cruise can't remember his own movies! 대사맞추기 2분 34초
Jimmy Kimmel Live Comercial with Tom Cruise 나 고양이 안키워 30초
Brad Bird Annie Award 2011 ASIFA 미임파4 감독님 시상식 협박 6분 56초
Mission: Impossible Rogue Nation - #AskMissionImpossible Cast Q&A 22분 43초
Jimmy Carter Interviews Tom Cruise 1986 5분 11초
Tom Cruise Wins Best Actor in a Motion Picture Musical or Comedy - Golden Globes 1997 2분 47초
Other MI4 deleted scenes 7분
레인맨 Deleted.Scene-Grym 3분
Tom Cruise & Cameron Diaz 탑기어 출연 20분
런닝맨.E542.1080p 32분 24초

어림잡아도 120분 2시간이 넘습니다..ㅠㅠㅠㅠ 미라레 3편 다 2시간 분량(심지어 라사무는 2시간 30분) 이라 미라레+인터뷰&예능을 보게 되면 4시간이 넘습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노튼쇼까지 포함하면 5시간을 넘는...
노튼쇼를 골라주신 분들도 있는데 노튼쇼 전체를 말하는건지, 탑건 크루들 출연한 편 (50분) 을 제외한 영상을 말하는건지 확실치가 않아서 다시 투표 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

1. 노튼쇼 포함 

1-1. 탑건 크루들 출연편 빼자

1-2. 탑건 크루들 출연편 포함하자

2. 인터뷰&예능 영상 시간 

2-1. 2시간 넘어도 상관없다 보고 싶은 인터뷰&예능 영상 다 보자

2-2. 2시간 분량으로 총대가 편집해라 (이럴 경우 제 재량대로 몇개의 영상을 쳐냅니다)

3. 기타의견

+)목요일 저녁 11시까지 투표 받습니다

+)미라레 투표 불판은 저녁에 올라옵니다

+)보고싶은 영상 목록에서 빠진게 있으면 말해주세요

탈덕아님! 내인생에서 탐찌 탈덕은 없는 일임. 탐찌내아내 
미임파7 개봉만 기다린다ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅜㅠ 총대 진짜 여태까지 고생많이했고 고마운거 많은데 표현을 못하네ㅠㅠㅜ 앞으로 계속 하는일에 꽃길만 걷길ㅠㅜㅜ
나는 2 , 1-1 , 2-1 이렇게가 좋을거 같음!!
[Code: c46b]
ㅇㅇ
총대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많았다 진짜 덕분에 탐찌 올나 재밌게 잘 즐겼다. 정말 고마웠고 탐찌 니아내 아님ㅗㅗㅗㅗㅗ
A: 2
B: 1-2, 2-1

랜덤올나 씽크빅 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9c4]
ㅇㅇ
탐찌가 니아내는 절대 아니지만ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 지금까지 고생 많았다 덕분에 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 A:2 / B:1-2, 2-1 이렇게!!! 크 100회차라니 벅차오른다 진짜
[Code: 7a1d]
ㅇㅇ
모바일

100회차라니.. 총머 그동안 진짜 수고 많았어.. 덕분에 해씨들과 재밌게 올나 달렸다 ㅜㅜ 랜덤올나 갠적으로 너무 재밌을 것 같고 기대됨
[Code: 8fbe]
ㅇㅇ
모바일
총대 그동안 진짜 고마웠다 덕분에 올나 너무 행복하게 달렸어...
2222 랜덤올나 존잼일듯 크리스마스에 제맥과도 존좋
1111 다 보자
[Code: 3155]
ㅇㅇ
모바일
아 탑건 연속상영이랑 랜덤올나 선택지 두개구나 탑건연속상영도 좋음!!!
[Code: 3155]
ㅇㅇ
모바일
B: 1-1, 2-1

랜덤올나 존잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 총대 그동안 너무너무 고마웠고 고생많았다 ㅠㅠ 원하는거 다 이루길.. 근데 탐찌는 니아내 아니다 ㅗㅗㅗ
[Code: 9d24]
ㅇㅇ
모바일

총대 그동안 진짜 고생 많았고 수고했어!! 덕분에 항상 잘봤다 ㅋㅁㅋㅁ

근데 누가 니아내야ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: c1ca]
ㅇㅇ
A : 2
B : 1-1, 2-1
총머 그동안 고마웠음!!! 그치만 탐찌는 내아내다...
[Code: 62b8]
ㅇㅇ
모바일

총머 덕분에 일요일 저녁이 알찰 수 있었조 ㅠㅠㅠㅠ 정밀 코맙읍니다. 진짜 고생많았구 탐찌가 니아내는 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 17cc]
ㅇㅇ
모바일
B : 1-2 / 2-1

랜덤 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총대 그동안 진짜 수고 많았다ㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 매주 일요일이 기대되고 덕질도 더 재밌었음 양질의 자료공유 항상 고마움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남은 12월도 즐겁게 달려보자고~~!! 고마운 거 많지만 니 아내 아니다ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 4d08]
ㅇㅇ
모바일
A:1
B:1-1, 2-1
총대덕분에 일요일날 항상 올나 달리면서 너무 행복했다ㅜㅜㅜ너무 고맙고 고생했어!!
[Code: 87a8]
ㅇㅇ
모바일
총대 그동안 정말 고생많았어 덕분에 탐찌 작품 해씨들이랑 같이 달리면서 행복했고 탐찌에 대한 애정도도 맥스찍었어 들숨에 건강을 날숨에 모든일이 잘되는 복을 받길 하지만 탐찌는 니아내 아니다...

A:2
B: 1-1 2-1
[Code: 03e0]
ㅇㅇ
모바일
a 2
b 1-1 2-1
[Code: e271]
ㅇㅇ
모바일
총대 그동안 수고 많았어~~
[Code: e271]
ㅇㅇ
모바일
총대야 그동안 너무너무 고마웠어 ㅜㅜ 덕분에 즐거웠어
[Code: 91f6]
ㅇㅇ
모바일
B : 1-1 / 2-1
센스많은 총대덕분에 그동안 재밌게 잘 달렸다ㅠㅠ너무너무고마웠어 고생많았어ㅠㅠㅠ
[Code: 8d95]
ㅇㅇ
A 2 / B 1-1, 2-1
총머 그동안 덕분에 재밌게 잘 달렸다ㅠㅠㅠ 고생 많았고 정말 고마웠음ㅠㅠ
[Code: c43b]
ㅇㅇ
모바일
A: 2 / B: 1-1, 2-1

총대 진짜 그동안 너무 고생했다 ㅠㅠㅠ 덕분에 존나 즐거웠음 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 코맙
[Code: 8e13]
ㅇㅇ
A:2 / B: 1-1, 2-1
총대 덕에 그동안 재밌었다 코맙
[Code: b3fa]
ㅇㅇ
모바일
총대 진짜 그동안 고생많았다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마움 ㅠㅠㅠ
[Code: d0b3]
ㅇㅇ
모바일
총대 그동안 너무 수고 많았다ㅠㅠ코맙코맙!
[Code: 5999]
ㅇㅇ
A:2/B:1-2, 2-1
총대 그동안 정말 너무 고마웠고 덕분에 탐찌올나 재밌게 잘 달렸어! 그동안 고생했고...그렇지만 니 아내는 아니다!
[Code: 608f]
ㅇㅇ
A: 1 / B: 1-2, 2-1
총대 진짜 코맙... 덕분에 일요일이 즐거웠다 고생한만큼 복받아!!
[Code: 7c9a]
ㅇㅇ
A: 1
B: 1-1, 2-1 총대 진짜 고생 많았어! 그동안 재밌게 올나 즐길 수 있었어ㅠㅠㅠ코맙!!!
[Code: 9a76]
ㅇㅇ
B:1-2, 2-2

총대 ㅋㅁㅋㅁ 정말 수고 많았다 그런데 그 와중에 은밀하게 소주해놓은거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐찌 니 아내 아니다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff92]
ㅇㅇ
모바일
B:1-1, 2-1

총머 그동안 너무 고마웠다 덕분에 탐찌 작품 같이 보고 정말 좋았어 고생많았고 복받아라
[Code: 1314]
ㅇㅇ
B:1-1, 2-2

총대 진짜 고생 많았어. 덕분에 뉴비는 탐찌 작품 몰랐던 비하인드 영상, 짜투리 영상 많이 봤어. 정말 고마워.
[Code: a740]
ㅇㅇ
모바일
-투표끝
[Code: 8c23]
ㅇㅇ
투표 끝났지만 색창 복습하다가 들어왔는데 총대 그동안 고생했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탐찌 올나 최근부터 달리기 시작했지만 덕분에 부가영상이랑 탐찌 인터뷰 같은 거 많이 보고 너무 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탐찌는 니 아내 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd07]
댓글 작성 권한이 없음