https://hygall.com/511040289
view 928
방식은 ㅌ빙 웨2브 ㅇ챠 암거나 상관없이 동시재생으로
시간은 매주 주말 토, 일 저녁 8시 시작, 불판은 올나 시작 10분전까지는 올릴거고 하루에 4편씩 일정은 다음과 같이 진행할 예정임!!

12/03 토 21-24화
12/04 일 25-28화

하 요즘 날씨 설산쀼가 사는데랑 존똑이지 않냐ㅋㅋㅋ 이렇게 추워도 객행자서는 염병천병하느라 추운줄도 모르는것 같더라(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)ㅋㅋㅋㅋ 혹시 시간되는 메이비들아 같이보자٩(ˊᗜˋ)و
+ 술올나 키워드 추천은 항상 열려있조!!

산하령 객행자서 메이비
ㅇㅇ
모바일
아슈로 술올나달리자ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0a6]
ㅇㅇ
모바일
끼요오오옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 아슈가 키워드면 엽할배여도 못버틸것같지 않냨ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다 죽자는 소리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 533b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 죽자는말을 이렇게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 143d]
ㅇㅇ
모바일
술올나냐?!!!! 하씨 뭐 마시지 행복한 고민 존나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b46]
ㅇㅇ
모바일
예아아아아앗 끼요오오오오오오오옷!! (๑•̀ㅂ•́)و✧
[Code: 533b]
댓글 작성 권한이 없음