https://hygall.com/499342284
view 2869

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그래도 루스터 제이크한테 장가 갈 수 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25b9]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀여워 시발 ㅜㅜㅜㅜㅜ 병아리물만두 연애 존나 귀엽게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 빡빡머리에 병아리가 쪽 키스해줄때 존나 하으응 소리나옴 ㅠㅠㅠ 우리집 아저씨아줌마 라는 말 ㅈㄴ 웃긴데 병아리가 몰래 연애하는거 재밌겠다 이러는거 존나 귀여워!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e3a]
ㅇㅇ
모바일
아 존커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동글이 둘이네
[Code: 6150]
ㅇㅇ
모바일
핫쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병아리물만두 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60cf]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 개귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브래들리 맨날 빡빡이 끼고 뽀뽀해줄 것 같아 하으으으응ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4743]
ㅇㅇ
모바일
하 쉬발 튼튼해서 안깼대 진짜 존나 귀여워 시발ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 52a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 병아리들 삐약삐약거리고 있어
[Code: 31f0]
ㅇㅇ
모바일
병아리 물만두 졸라귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 354b]
ㅇㅇ
모바일
아 뼝아리물만두 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뼝아리 장가가자...
[Code: 69e4]
ㅇㅇ
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방만한 침대 사주세요 꿘깡해보여도 저러다 우리 뼝아리 타쳐요 미세스 세러신
[Code: 1c4b]
ㅇㅇ
모바일
하시발존커ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0034]
ㅇㅇ
모바일
병아리도 발로 차서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60cc]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce93]
ㅇㅇ
모바일
하 귀여워ㅠㅠㅠㅜ 애기들이 연애한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 2276]
ㅇㅇ
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 밤토리되니까 쨍알거리는거 더 찰떡같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d445]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75c7]
ㅇㅇ
모바일
내 아들 저 불쌍한 녀석한테 장가가야겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장모님이 불쌍해하는 예비사위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee79]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무귀여워.... 새침한 밤톨과 튼튼한 병아맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86d6]
ㅇㅇ
모바일
병아리 튼튼해서 안깨고 찬바닥에서 자고 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4687]
ㅇㅇ
모바일
하 병아리물만두 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브래들리 자꾸 우는거 개귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f09]
ㅇㅇ
미쳤다 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이돼서 나 이제 몬난이라고 우는놈이나 차였는데 찾아와서 질질짜는놈이나 귀여워 뒤짐.... 이불도 없이 바닥에서 자도 튼튼한 뼝아리까지 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2da8]
댓글 작성 권한이 없음