회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
카소 집들이 음식 전부 배달시켜놓고 새댁티는 내고싶어서 앞치마하고 우헤헤 ^.ㅅ^ 하고있을각 형은 그 옆에서 뭐 그것도 좋다고 웃겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04bd]
ㅇㅇ
모바일
아 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞치마 내 로망이여요 ^.ㅅ^
[Code: 85f7]
ㅇㅇ
모바일
하 진심 개좋다 ㄹㅇ 이짤 너무 신혼부부같이 나와서 볼때마다 무서울정도..
[Code: a337]
ㅇㅇ
모바일
앙앙은 ㄹㅈㄷ다 짤글일치
[Code: 4565]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 그저 신혼부부 넘 좋다
[Code: e9bd]
ㅇㅇ
모바일
진심 앙앙은 카소 유난히 더 어리게 나오고 형은...형은 뭔지모르겠는데 그냥 존나 듬직하고 섹시해 연상연하 커플아니면 말이 안됨
[Code: 00c6]
ㅇㅇ
모바일
둘이 학교다닐때 보통 인싸가 아니었어서 결혼식 ㄹㅇ 시끌벅적할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔굽혀펴기 만세삼창 기본임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c53c]
ㅇㅇ
모바일
앙앙 저 케미는 대체 뭐였을까 말로 다 설명이 안됨 저 분위기...🤦‍♀️ 글까지 완벽
[Code: 70f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 허니문베이비 만들어왔넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1849]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 앙앙은 신혼부부 사진
[Code: 1849]
ㅇㅇ
모바일
연상남편 애기부인 그 잡채 캠퍼스컾같은데 신혼부부 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5cc]
ㅇㅇ
모바일
와 표정 존나 찐텐이야...이런 신혼부부 도쿄어디 살잖아
[Code: f28e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 첫번째 앙앙은 앞으로 어떤 짤이나와도 내 맘속에선 원탑임 저 텐션이 개간지러워
[Code: b5cf]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 예상하고 들어왔는데 이 리얼리즘뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저 결혼식 참석한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유난히 신랑이 굴려굴려굴림판이었던 저 결혼식..
[Code: 1ef1]
ㅇㅇ
모바일
아 마치아카 존나 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 그 꼴을 보고 죽어야하는데
[Code: 49a7]
ㅇㅇ
모바일
잠깐만 신혼여행 다녀온 직후에 읍읍이라면 이미 그전에 만든 애기라는거잖아..?
[Code: 0978]
댓글 작성 권한이 없음