회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 즈그 케이 관심받으려고 하는 행동이 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bab9]
ㅇㅇ
모바일
성인과외 밀고나가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인과외 해달라고 느그 케이 졸라봐 노부야ㅋㅋㅋㅋ 나 부케비 노부 응원할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bab9]
ㅇㅇ
모바일
노부가 이렇게 귀여운데ㅋㅋㅋ 상황이 힘들어도 노부랑 사귀면 다 이겨낼텐데ㅋㅋㅋㅋ 노부 받아줘ㅠㅠㅠㅠ 어그로 다 실패했는데 성인과외는 먹혔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 돈 많이 준다고 하면 먹힐것같은데ㅠㅠㅠ
[Code: 1ea4]
ㅇㅇ
모바일
센세 릷은 센세가 해주셔야지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ea4]
ㅇㅇ
모바일
온갖기술 다 부려보는 노부랑 개철벽 마치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ잼있어 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b662]
ㅇㅇ
모바일
노부 어그로장인이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음으로 을이 된 노부 귀여운데 안쓰러워ㅋㅋㅋㅋ 성인과외ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73ef]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 노부, 케이 하면서 사귀는거 릷 억나더ㅠㅠㅠ
[Code: 73ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇ ㅠㅠㅠ
[Code: 8c1e]
ㅇㅇ
모바일
너무 웃기고 귀엽잖아ㅋㅋ 성인과외로 경멸의눈빛이라니 그정도는 아닌데ㅠㅠ 너무 창과방패의 대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그 방패 뚫을수있어 노부야ㅋㅋㅋ 어나더 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c78]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 혼자 어그로끄는데 마치다한테 1도 안통하는거 ㅈㄴ 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e249]
ㅇㅇ
모바일
아 노부 졸귀ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 1도안통하지만 댕댕이는 할수있다 얼른 즈그케이로만들자 노부야ㅠㅜㅠ 센세어나더ㅜㅠㅜ
[Code: 03cf]
댓글 작성 권한이 없음