https://hygall.com/478107214
view 2034

탑건에 오는 해군은 1%의 사람들이고 다 자존감 자존심 뿜뿜 하는 애들이니까 매쪽이가 2달만에 짤렸다지만 그건 탑건 내 정식 교관 보직해임이지 파견은 자주 요청받아서 노스아일랜드로 돌아갔을것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 날뛰는 망아지들 제압 안될 것 같은 때마다 니들이 고인물이면 그위엔 맑은눈의 광인=썩은물이 있다며 불러다가 비행실력으로 조져놨을 느낌. 내부대 부하 아니지만 일을 편하게 해주니 그땐 매름이 상관들에게도 존나 예쁨 받았을 듯 그렇게 매쪽이 본인이 졸업한 이후부터 전 기수 매버릭의 제자가 되고....
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망아지 기선제압이 되지만 이제 상관들까지 기강잡아버리는(악의X) 맑은눈의광인
[Code: 0ff7]
ㅇㅇ
모바일
하... 이것도 좋다.. 영건들 기 눌릴려고 매브 델고 훈련하는 거
[Code: 6f25]
ㅇㅇ
모바일
그럴듯함 ㅋㅋ
[Code: a94a]
댓글 작성 권한이 없음