https://hygall.com/476500715
view 1261

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세오셨다아악!!! 아 불을 질렀어 이명리 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 결국 귀왕의 원신까지 찾아서 귀왕과 쿤룬이 만나게 되었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ (쿤룬이 귀왕 희롱하는 거 개커엽ㅋㅋㅋㅋ) 근데 이명리한테 복수 못한 게 너무 한이 될 거 같...아니야 그래도 둘이 만났으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 모든 세계가 파괴 됐다는 건 모두 없던 게 된 건가요? 둘의 기억 속에만 존재하는 건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전부 귀왕과 쿤룬이었다는 건 알지만 조금 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀왕과 쿤룬이 만났으니까 통합적으로 해피엔딩이라는 건 아는데 가슴이 쪼꼼 허전..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1편부터 완전 재밌었어 센세 진짜 센세 오는 날이 붕붕이 제일 행복한 날이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데... 完이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 完자 보고 부정맥 온 줄 알았어 센세 심장이 진짜 멈추는 줄ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외전 기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외전 억나더로 와야해 따흐흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 올 때까지 숨참을 거야!!!!! 홉!
[Code: 4f26]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목 보고 끝이라니 심장 덜커덕거리는 거 간신히 부여잡고 들어왔어요 내 붕생무순이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 진짜 모든 삼천크오 다 좋았는데 부생이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈 손가락이었던 거 어찌 아시고 이렇게 마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거짓말 아니고 펑펑 울고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 센세 모든 삼천크오 망한 사랑 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 믿음소망사랑 중 최고는 망사..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀왕쿤룬이 이렇게 돌아서 다시 만난 거 이대로 끝날 리가 없겠지 복습하면서 외전 간절히 기다리고 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 센세!!!!!!!!!
[Code: 9556]
ㅇㅇ
모바일
아! 센세 ㅠㅠ 나붕은 그저 광광 울지요. 이제 외전 기다리며 복습하고 있을께 ㅠㅠ
[Code: bb33]
댓글 작성 권한이 없음