https://hygall.com/470758346
view 5190

같은 동네 사는데 PD가 둘 중 한 명한테 전화 걸고 그 집 방문하면 그게 닥스였든 웡이었든 이상하게 전화 안 준 다른 사람도 항상 그 집에 같이 있음

웡이 장 보는 거 따라가서 촬영하는데 웡 갑자기 이거 스트레인지가 좋아하는 거야, 하더니 계획에도 없는 식재료 삼

길 걸어가고 있는 닥스한테 이 동네 얼마나 오래 사셨어요, 하는데 닥스 잘 답변하다가 갑자기 웡 집쪽 바라보더니 “왜 꺼져있지” 함. 제작진이 네? 하고 물어보면 웡 저녁 산책에서 돌아올 시간이라며 해 떨어졌는데 왜 아직도 집에 불이 안 들어와있는지 걱정된다며 갑자기 제작진 버려두고 웡 산책 코스인 뒷산으로 떠남.

동네 다른 사람들한테 닥스랑 웡 어떤 관계냐고 물어보면 다들 잘은 모르겠지만 두 분 가족도 애인도 아니고 남남인데 일단 nn년째 반동거중이라고 함

이런 st임... 닥스웡 베네딕투
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나 이거 tv에서 본 것 같은데 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba96]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 제작진 버려두고 웡 산책 코스인 뒷산으로 떠남.<이거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭 다큐에서 nn번 본겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d008]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋ 이거 왜 본거같지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 400b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장면이 아른거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a72f]
ㅇㅇ
아놬ㅋㅋㅋㅋ 짤도 웡이 뒷짐 진게 뒷산 산책 간 동네 아재같자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6598]
ㅇㅇ
모바일
아 글고 보니 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54c0]
ㅇㅇ
모바일
본문 읽는 내내 귓가에 따다다단 따단 이러면서 닝겐극장 배경음 들린다곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bce5]
ㅇㅇ
모바일
존나웃겨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 462d]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 이렇게 tv에 나올 것 같음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 웃겨서 오열중
[Code: f9cf]
ㅇㅇ
모바일
현실감 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제작진 버려두는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fd3]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ제작진 왕따시키지 말라고요
[Code: 780a]
ㅇㅇ
모바일
제작진 버리고 산 가는 닥스 뒷모습을 마지막으로 노래 나올거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd0a]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산책코스로 가는 스트레인지 뒷모습에 "이상해씨는 웡씨가 많이 걱정되나보다." 이런 나레이션 깔릴 거 같음
[Code: 31a6]
댓글 작성 권한이 없음