https://hygall.com/470755019
view 4001

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세가 재미가 없긴 무슨 말도 안되는 소리야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붕팔이를 둘러싼 사랑의 짝대기에 내 심장이 터질 것 같다……와중에 성치 학우가 붕팔이 챙기니까 은근 신경 쓰는데 너 임마 하구한테 늦게 마음 열리는 거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 조위는 첸이랑 계속 데이트하고 덕화는 애태우고 집안꼴 잘 돌아간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 또 기다릴게 어디 가면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 271d]
ㅇㅇ
모바일
센세는 최고야ㅠㅠㅠㅠ 센세 땜에 요즘 드라마를 볼 필요가 없어 이게 젤 재밌어 최고라구 원래 천재는 게으른 거랬어. 난 천년만년 기다릴 수 있어 센세 돌아만 와줘
붕붕이 너 저번부터 수상하다 했어~~복작복작한 하숙집에 자라나는 망한 사다리 너무 좋아
조위 빼고 모두가 짝사랑중이잖어 와중에 성치 이제 신경쓰이냐~~마! 진짜 흥미 진진 쩔어
센세 사랑해
[Code: 522c]
ㅇㅇ
모바일
????? 진짜???? 붕팔이가 학우좋야핫다고???? 시발 진짜로?????
[Code: 488f]
ㅇㅇ
모바일
시이발 센세 나중에 다시와서 댓들 읽어보니까 나만 몰랐구만
[Code: eb98]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dbc]
ㅇㅇ
모바일
아니 잠깐만 주성치 너 왜 학우가 붕팔이 뽀뽀해준다는데 신경쓰이는 표정으로 있냐????? 씨발 설마 성치도 학우한테 드디어 관심생겼냐?!!!!!! 하시발 미쳤다 개좋아 아 미친 진짜 너무 좋아서 욕만 나와요 센세!!!! 근데 붕팔이 너무 찐인거 아니냐ㅜㅠㅜㅠ명이랑 부성이도 붕팔이한테 열정적인데 붕팔이가 그쪽을 볼 생각이 1도 없어보인다 습습습... 하 진짜 여기 짝사랑 맛집이라고... ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 볼때마다 대화하는게 너무 찰져서 걍 영상 틀어놓은거같음 누가 내 귀에다가 소리 틀어놓은 기분임
[Code: c540]
ㅇㅇ
모바일
센세 짤글일치 늘 오지는데 오늘거 학우 짤글일치 존나 미쳤다

안좋아하는 건 맞는데...
형이 준 꽃 예쁘게 들고 너무 상처 주는데? <여기 시발 걍 이 대사하는중인 하구아님???? 진짜 센세는 천재야??? 천재인거 이렇게 어필해도 돼??? 하 센세 진짜 사랑해 나 센세 때문에 오늘 하루 더 행복할거야
[Code: c540]
ㅇㅇ
모바일
아 나 부성붕팔여명 이 세명의 삼각관계도 너무 좋은데 학우성치학우도 너무 흥미진진하고 덕화조위첸도 너무 맛있음ㅠㅠㅠ하나만 골라먹을수가 없다 삼각관계 다 존맛탱이무ㅜㅜㅜ
[Code: ab36]
ㅇㅇ
모바일
정주행하니까 1편부터 센세의 떡밥이 너무 탄탄해서 그저 감탄만
양조위 영춘권 겁나 웃겨
아니 근데 성치 계속 내기 때 독팔이 자기 좋아한다고 했는데 아니지...? 성치 뼈테로라 독팔이 관심있는겨? 내가 너무 간거지 하구 신경쓰여서 그러는 거지??
한 센세가 너무 천재만재라 진짜 쫄깃하고 재밌다
[Code: 7f41]
ㅇㅇ
모바일
아니 조위야 너 아직 첸이랑 만나고있었구나 덕화야 잘하라구!!! 성년의날 뽀뽀도 안해줘놓고!!! 흐어어엉 센세 너무재밌어ㅠㅠㅠ
[Code: 1c3c]
ㅇㅇ
모바일
장학우 꽃에 키스까지 진짜 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 명이야 붕팔이가 너 안 좋아한다니 가슴아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 성치도 슬슬 학우 신경쓰는 건가... 센세 어나더!!!
[Code: 56a0]
ㅇㅇ
모바일
하구 너무 유죄아니냐고옥༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 결혼도안해줄거면서 쉬익쒸익 붕팔이 힘내고
[Code: 0fac]
ㅇㅇ
모바일
장학우 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성치 이제 신경쓰이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕팔이 학우앞에서 뚝딱거리는거 개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑 작대기 존맛이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1594]
ㅇㅇ
모바일
근데 조위는 첸이랑 밥먹으러갔다고?? 첸도 이제 성년아니냐 (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
ㅇㅇ
모바일
덕화 힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조위 성년의날때 다른사람한테 뽀뽀받았다니까 눈 똥그래져 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 나 이번 편 왜 이렇게 좋냐 자꾸 들어와서 보게 되네...포인트 진짜 존많이야

학우 좋아하는 사람 따로 있는 거 아니까 자꾸 기대 안하려고 하는 붕팔이
강매 당한거 맞는데 붕팔이 민망할까봐 일부러 산거 맞다고 뻥치는 학우
붕팔이 여전히 좋아해서 일부러 향수까지 신중히 골라서 사왔지만 더 상처받기 싫어서 거리 두려고 하지만 계속 신경 쓰이는 명이
과후배 붕팔이 챙겨주는 학우가 이제 슬슬 신경 쓰이기 시작한 것 같은 성치
신입생 때도 만나는 사람 있었을 정도로 인기 존나 많았는데 덕화 만나고부터 혼자 오래 맘고생했던 조위
이제는 조위 때문에 업보빔 제대로 맞는 덕화
이제 좀 적극적으로 들이대나 싶었는데 붕팔이 진심을 들어버린 부성이

하윽씨팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 맛있다 진짜 이 집 짝사랑 잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c449]
ㅇㅇ
모바일
재미가 없숴....? 재미가 없숴....? 센세 재미의 정의를 잘 못알고 있는거 아니야...,?

아니 붕팔이 너 학우형 좋아하고 있었구나~~? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
이 집 사랑의 작떼기 맛집이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명이 신경써서 고른 향수인데 또 아니라고 하는거 맴 아프고 부성이 하필이면 붕팔이 통화내용 들을 건 또 무엇이며 학우형은 성치를 바라보고 있고••••🤦‍♀️ 센세 존맛이야
[Code: e5d5]
ㅇㅇ
모바일
하 장학우 너 왜구러냐쉬발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 명이 부성이ㅠㅠㅠㅠ얘들아 힘내라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ덕화 붕팔이도 힘내고 ㅠㅠㅠ 센세 관계성 존맛이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 274a]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 재밌어서 다시 정주행까지 했다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센세의 머릿속을 들여다보고 싶어... 다음편 너무 궁금하고 애들 관계 다 개재밌어ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 282f]
ㅇㅇ
모바일
하 큰일났어 센세 나 너무 과몰입했나봄 얘네 보면 걍 이제 슬퍼져 이 하숙집 스애끼덜 모두가 행복한 해피엔딩이 있을 수 있는거임? 유죄인간도? 햐 이쯤되니 그냥 저 하숙집 탁자가 되서 쟈들 지지고볶는 걸 지켜보고 싶다
[Code: 8807]
ㅇㅇ
붕팔이 짜식 학우형 좋아하냐? 보는 눈은 있어가지고.. 솔직히 학우 뭔가 쾌남 재질이라 근처에 있으면 지독하게 짝사랑했을 것 같긴함..ㅋㅋ
[Code: 7cc2]
ㅇㅇ
모바일
학우야 왜 붕팔이 맴을 찢어놓는데 따흑ㅠㅠ 붕팔아 학우는 안 될 것 같아 시댕ㅠㅠ 천년의 짝사랑 메이커 재질임ㅠㅠ 부성이는 또 저걸 들어버렸네 어짜냐ㅠㅠ 곽부성 그대로 들어가봐
[Code: 2dbc]
ㅇㅇ
모바일
햐 어떻게 작대기가 이렇게 다 엇갈릴 수가 있냐... 존나 맛있게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 4cd5]
댓글 작성 권한이 없음