https://hygall.com/470071471
view 733
룡백으로 션위안 보다가 장위안 보니까 또 다르게 미치겠다.

고등학생 장위안 너무 커여워

풋풋하고, 어리고, 귀엽고, 멋있고

근데 대학 떨어진 이유 그렇게 현실?적이었어야하는거냐ㅠㅠ

차라리 할머니 쓰러지셔서 시험 못 본 그런 드라마틱한 상황이면 그냥 맴찢ㅠㅠ 하고 볼텐데

넘나 현실적으로 2점차이로 떨어지는 거 잔인하다고ㅠㅠ
친구들이 넌 당근 시험 잘봤지?할 때마다 위안이 표정 보는 나붕이 다 숨막혀...
차라리 더 드라마틱하고 말도 안되는 이유면 그냥 울면서 볼텐데 과몰입해서 찝찝하고 속상하고 억울하고 미치겠다구!!!!

힐...힐링이 필요하다...ㅠㅠ

백우 소우주
ㅇㅇ
모바일
위안이 넘 커엽지!!! 본문 다 받는다 홀이금하 인생드인데 은근 현실적인 부분 땜에 재탕 잘 못 함ㅠㅠ
[Code: 01da]
ㅇㅇ
모바일
위안이 너무 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠ 우리 위안이 꽃으로도 때리면 안되는데 너무 굴렸다고 ㅠㅠㅠ
[Code: 5b68]
ㅇㅇ
모바일
홀이금하 보고 입덕했어ㅠㅠㅠ 중국어 시끄러워서 듣기 싫었는데 요즘은 백우 목소리만 들어도 좋다ㅠㅠㅠ
[Code: 55f9]
ㅇㅇ
모바일
햇살같이 웃는 사랑둥이인데 우리 위안이 ㅠㅠ 홀이금하 볼수록 위안이 너무 안쓰러워서 꼭 안고 토닥토닥 해주고 싶음 ㅠㅠㅠ
[Code: 3501]
ㅇㅇ
모바일
위안이 귀엽고 사랑스럽고 존예인데ㅠㅠㅠ 드라마 진행될수록 넘 마음 아파ㅠㅠㅠ
[Code: df85]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ)....더 마음이 아프다고??!!ㅠㅠ
[Code: 3e94]
ㅇㅇ
모바일
위안이ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해야해 우리 위안이ㅠㅠㅠ 나붕 로맨스 안보는데 홀이금하는 인생줃이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 찌통인데 존잼이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b689]
댓글 작성 권한이 없음