https://hygall.com/469780688
view 1309

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
토니 ㅠㅠㅜ 두사람 잘 되게 해줄려고 열심히 서포트 하네 ㅠㅠㅠㅜ 웨이드에게 솔직하게 고맙다고 사랑한다고 말하는 피터ㅠㅠㅠ 피터에게 진짜 결혼하자고 ㅠㅜ피터가 무슨 말을 하든 피터의 가족이 되고 싶다고 말하는 웨이드ㅠㅠㅜ 웨이드피터 둘이서 행복해라 ㅠㅠㅜ
[Code: 7b18]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 캐해 미쳤어 센세 진짜 천재 아님????내센세 성실한데다가 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨이드피터 결혼하고 센세는 나랑 결혼하면 딱이다 그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f942]
ㅇㅇ
모바일
둘이 티키타카 돌아가면서 안지려고 하면서 져주고 안져주는 척 하면서 져주는 저 텐션 미쳣어 도랏어 너무맛있고 손잡는 짤ㅠㅠㅠㅠㅠ빌드업 개지린다 분위기 미쳤따 아끼던 팬티 찢어버림 센세 내 삶의 비타민..
[Code: f942]
ㅇㅇ
모바일
그래 결혼하려면 일단 이혼은해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 귀여운넘들...
[Code: a8e6]
ㅇㅇ
이 벤츠놈... 이 벤츠놈아아아ㅏ앍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토니도 너무 벤츠고 짠하다ㅠㅠㅠㅠ 피터 관계에 구속되는거 무서워하는거 시발 ㅠㅠㅠ 센세 진짜 최고에 외전 100화까지 연재하고 외외전 200화까지 가보자고
[Code: daa7]
ㅇㅇ
사랑해. 센세
[Code: e655]
ㅇㅇ
모바일
센세 캐해미쳤어 ㅠㅠㅠㅠ 덷풀 막나가다가 토니한테 조언 받고 브레이크거는것도 웃기고 ㅠㅠㅠ 피터 가족에 대한 이야기 하는거는 눈물나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c23a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 토니가 웨이드 때리는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨이드 이 반파된 벤츠놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피터 믿어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ피터도 너 사랑한단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eeae]
ㅇㅇ
모바일
덷풀스파 결혼해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3266]
댓글 작성 권한이 없음