바르샤vs마드리드 CFF가 경기할 때였음... '다니엘라'라는 마드리드팬 애기가 마스코트여가지고 알렉시아랑 같이 입장해야하는데 

알렉시아: 우리 나가자.
다니엘라: 하지만 저는 마드리드 팬인데요?
알렉시아: 가야돼 ㅋㅋㅋㅋ
다니엘라: 저 마드리드 팬이라고요 ㅠㅠㅠㅠ

하고 저렇게 유니폼 붙잡고서 나온거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 알렉시아 웃는거봐.. 둘다 너무 웃기고 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 

알렉시아 발롱 다시 한번 ㅊㅊㅊㅊㅊ 오늘 수상하고나서 "세상은 어린 소녀든 소년이든, 국적이 어디이든, 아이들이 꿈을 실현하고 계속해서 축구를 할 수 있는 환경을 제공해주어야 합니다." 라고 했는데 너무 멋있고 머단하더라
ㅇㅇ
모바일
넘 조아 여축 ㅎㅇㅌㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d7b]
ㅇㅇ
모바일
애긔 완전 노론벽파 마드리디스타넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ea9]
ㅇㅇ
모바일
막문단 눈물 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: d45d]