https://hygall.com/42364287
view 2248

수베니아 자켓에서 영감을 받아 만든거라고 함ㅋㅋㅋ고슬사자가 가진게 1950년대 한국전쟁 당시 자켓이었는데 고슬사자가 마음에 들어서 직접 구매한거라고ㅇㅇ고슬사자가 그거 입은거 보고 의상팀이 드라이버가 그걸 입으면 쿨할거라 생각했고 50년대 디자인에서 불필요한거 없애고 최대한 단정하게 고치기 시작하다 결국은 한조각씩 직접 제작하게 된거라 함. 손목 소매랑 허리 부분을 보완하고 칼라부분도 수정. 많게는 20번의 수정을 거쳐서 만들어진게 지금의 자켓이라고 함ㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 드라이버가 사는 동네가 코리안타운 아니었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고슬사자가 드라이버 자켓 초이스 했다는 이야기는 들었는데 아예 고슬사자가 가진 옷에서 재탄생한건지는 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 드라이버 자켓 존좋..드라이브 봐라 붕붕이들아 붕드봐
ㅇㅇ
오...신기하네 드라이버재킷 개까리한데 ㄹㅇ하나 사고싶음..
[Code: 8023]
ㅇㅇ
모바일
오오오오 그냥 고른게 아니었네
[Code: e9ed]
ㅇㅇ
모바일
드라이버가 코리아 타운 살았다고? 왜 몰랐ㅈ 오늘 또 봐야겠군
[Code: dd36]
ㅇㅇ
모바일
코리안
ㅇㅇ
모바일
중간에 창밖으로 한국어 간판 비춰짐ㅌㅋㅋㅋ
[Code: fa8a]
ㅇㅇ
모바일
근데 수베니아가 뭐임? souvenir??
댓글 작성 권한이 없음