https://hygall.com/423506287
view 2302

특수부대에서 한다는 헤일로 점프도 하고

비행기에도 매달리고

재생다운로드4c2414ba913187d3b3dfb6f55e66be2f (1).gif

초고층 빌딩을 막 걸어다니는데!

몸도 잘쓰는데

심지어 특수 요원인 이단도 없는 헬기 자격증도 있음
ㅇㅇ
모바일
모아보니까 세삼 더 쩐다 미국방부에서 탐냇을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa9d]
ㅇㅇ
모바일
이단헌트가 할 수 있는 건 다 즐기며한다는 수리애비
[Code: c356]
ㅇㅇ
모바일
이단은 2,3분 잠수하는데 수리애비는 6분을..
[Code: 2032]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이단헌트도 꺼리던 것은 본체는 자원해서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c517]
ㅇㅇ
모바일
교주야.... 넌 배우야.... 제발 목숨을 아끼자
[Code: 7cee]
댓글 작성 권한이 없음