https://hygall.com/420623851
view 5280

짤속 연도 실화?ㅋㅋㅋ저때부터 올초까지 꾸준하게 젠킬러들 진짜 다 뒤졌냐를 외치며 버텼는데 진심 샤말의 힘인지 뭔지 갑자기 주가폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나온지 10년 넘어가는 시즌 한개짜리 7화분량 드라마가 이렇게 갑자기 흥하게될줄 누가 알았겠냐고ㅜㅋㅋㅋㅋ심지어 올라오는 짤 화질도 좋아지고 사이즈도 점점 커짐ㅋㅋㅋ그리고 그전까진 중위님이랑 아이스맨이 멱살잡고 파병보내던거 이젠 월댕이큐팁릴리닥매니멀등등도 보내고있고... 마린메잌두 안되면 되게하라더니 젠킬러새끼들 ㄹㅇ되게 해버린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이 모든 상황이 다 너무 신기하다....
ㅇㅇ
모바일
왜냐?
난 제너레이션 킬을 빠니까
[Code: 28cb]
ㅇㅇ
모바일
마린메잌두 써 덕질도 메잌두 써!!! 후롸!!!!!!
[Code: 6e95]
ㅇㅇ
모바일
짤 화질 좋아지고 커지는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색창 끝에서 거슬러와보면 그 시절 감성으로 남아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d720]
ㅇㅇ
우 ㅔ이 브 들어와서 본 사람 늘지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0f4]
ㅇㅇ
모바일
그렇다기엔 웨2브에 들어온지는 아직 한달도 안돼서ㅋㅋㅋ물론 영향이 있긴하겠지만 첫 계기가 뭐였을까 왜 갑자기 ㄱㄴ이 젠킬밭이 된걸까 아직도 얼떨떨해ㅋㅋㅋ
[Code: d8b6]
ㅇㅇ
모바일
겟썸~~~!~!~!~!~~~~!!!!!!!
[Code: 9fa3]
ㅇㅇ
모바일
6월부터 시작된 샤말의 힘.. 존나 스크루비
[Code: 1516]
ㅇㅇ
모바일
심지어 추천수 없는 거 개짠내남...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8878]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 무슨 격세지감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ed6]
ㅇㅇ
모바일
존나 스크루비~~~~~~~~
[Code: 4fd3]
ㅇㅇ
모바일
2008년 기미갤 때도 젠킬 소소하게 흥했다구!!
[Code: a224]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋ젠킬 복습하려면 어디부터 가야되냐고 물어보던 붕새끼들한테 아마..꿀때부터 있긴 있었을걸?하던게 엊그제같은데ㅜ800페이지짜리 색창의 ⅔이상이 3개월만에 채워졌다는게 너무 신기해...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97d4]
ㅇㅇ
모바일
아니 3분의 2가 뭐여..700페이지가 4개월도 안돼서 생겨났네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
젠킬러메잌두!!!!!!!!
[Code: 1f65]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 짠내나게 파병보내다가 젠킬이후 퍼시픽과 비오비까지 근 이십년전 드라마까지 파게 만드는 ㅋㅋㅋ 아직까지 이 흐름이 진짜 너무 웃기고 신기하고 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d407]
ㅇㅇ
모바일
와 젠킬 저렇게 오래된 드라마엿음 난 요새 쫌쫌따리 흥하길래 최신작인줄
[Code: 8715]
ㅇㅇ
모바일
저때도 나온지 이미 5년은 된 드라마였음ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나는 요새 치여서 잘 몰랐는데 저 때부터 팠던 젠킬러들음 ㄹㅇ감회가 남다르겠구나
[Code: b569]
ㅇㅇ
모바일
존버는 승리한다의 우수사례
[Code: cb23]
ㅇㅇ
모바일
색창 연어질하는데 5월 말에만 해도 교단비들 다 뒤지고서야 뒤늦게 영업당했다고 우는 글 있는데 그 직후에ㅠ6월 시작하자마자 갑자기 색창 폭발함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 샤말의 힘이라고밖엔 설명이 안된다
[Code: 0fec]
댓글 작성 권한이 없음