https://hygall.com/420509802

걍... 내가 보고 싶어서 쓰는
~아이도루 본즈커크의 프로필~

11. 제임스 T . 커크

그냥 천상 아이돌 노래 춤 얼굴 표정연기 팬서비스 뭐 하나 빠지는게 없는;; 가끔 사고치고 다니는건 (주로 본즈가 연관된 말실수) 있지만 다 귀엽게 봐줄듯 근데 원래 정상에 오르면 팬과 안티가 둘다 오지게 많다고;;; 팬도 많지만 안티도 많은 그런 애

커크 그룹은 데뷔초에는 진짜 듣보라고 해도 과언이 아니었을 중소 출신이었을듯. 머글한테 물어보면 그뭔씹;, 돌팬한테 물어보면 음... 거기 한명 빼고 다 별로임 소속사 일 존나 못해<<이 정도 반응

소속사도 그때 커크를 어디든지 내보내서 그룹 좀 띄워보려고 하는데 내보내는 예능이 다

출연자 대우 좆같기로 유명한 예능... 거기다 커크는 신인이고 빽도 없음... 화면 끄트머리에 몇번 잡힐랑 말랑 하더니 벌칙(물맞기) 대신 당할때만 원샷 잡히고 끝남 1시간 반짜리 예능에서 나온 시간 합치면 3분도 안됨

근데 훗날 저 속상하게 입술 뿌하고 있는 짤이 발굴돼서 팬들은 짠하다며 광광 울면서도 착실하게 짤을 저장했음ㅇㅇ

아니면 이런 B급... 재현 프로 배우로 출현... 등은 잠기지도 않음 (훗날 팬들 울면서 저장22) 이런 프로만 나가는데 뜨겠냐고 ㅅㅂ 얼굴은 제대로 보여주지도 않는데

그리고 커크네 그룹 데뷔 2년후... 프로//듀스 1o1 그 아이도루 오디션 프로그램 그런게 열림

예고편이 떴음. 마지막 씬에 어떤 금발벽안 미남이 BEAM ME UP!!! 상큼하게 말하고 있음 (여기서 데뷔하면 <엔티 보이즈>로 활동하게 됨ㅋㅋㅋ)

갤 뒤집어짐

(3분 12초 걔). Jpg 이름은 제임스 커크래
ㄴ? 내가 저런 용안을 몰라봤을리가 없는데 연습생이지?
ㄴㄴ데뷔했었음
ㄴㄴㄴ뭐???? 아~ 브릿지? (커크 그룹 이름) 아 거기 소년가장???
ㄴ와 존잘이다 흐릿한데도 잘생긴게 보임ㄷㄷ
ㄴ오늘부터 내 원픽
ㄴ인간적으로 데뷔한 놈 나오는건 공정성 위반 아님?
ㄴㄴ시발아 여기반응만 봐도 존나 듣보였던게 보이잖아

그 프로그램에서 수많은 레전드짤을 넘기고 결국 1위로 뽑힘

e937626d5e1df70c9d4b0f9d28ba1569 (1).jpg

(다들 떨고 있는 와중에 큰 무대를 보며 좋아하는 커크)
ㄴ커크 그룹은 무대에도 몇번 못서서,,,

(경연 무대 오르기 전에 각오 한마디 보여주세요 하니까 아무말없이 여유롭게 쁘이 하고 감, 그날 레전드 무대 찍음)

(쉬는 시간에 연습생들이랑 머리크기 대결하고 좋아죽는 커크, 웃짤로 길이길이 남음)

(복스럽게 먹는 커크)

(샤워하고 뽀송부농한 얼굴로 연습생 일지 쓰는 커크)

뭐 암튼 데뷔해서 존나 최정상 아이도루 되겠지 계약기간 끝나고는 다시 자기 원래 그룹 가는데 어느정도 띄워서 이제 듣보소리는 안들음 아 그 제임스 커크 그룹? 이란 소리는 듣지만... 쨌든 소년가장으로 그룹활동도 하고 솔로도 하고 그럴듯

12. 레너드 H. 맥코이

커크가 조지커크(여기서는 아이돌하다 전향해서 유명 배우됐는데 촬영중 사고로 돌아가신걸로ㅇㅇ 나머지 스탭이나 동료배우 다 대피시키고) 의 아들이지만 유년시절을 꽤 불행하게 지낸거에 비해 본즈는 존나 유복하고 평화롭게 컸겠지. 근데 너무 유복하고 평화롭게 커서 얘가 개척정신도 없고 그냥 복숭아 농장 물려받지~ 라고 사는게 본즈 부모님은 너무 답답한거야 애가 똑똑하고 공부도 잘해서 하고 싶은건 다 할 수 있을거같은데 그러는게ㅇㅇ어릴땐 의사가 되고싶다 했는디

그래서 카드 뺏고 대충 옷가지만 챙겨서 도시로 보내버림... 본즈 의머 합격했음 와 카드 다시 보내줌

그리고 의머 합격하고 일이년뒤에 갑자기 본즈한테 전화가 옴. (그전까진 맨날 부모님이 전화해서 애 레너드야 밥 먹었니 공부는 잘 돼가니 어쩌구 저쩌구 하면 본즈는 항상 네. 잘 있어요. 학교생활도 잘 하고 있어요 걱정 안하셔도 돼요. 부모님은 잘 지내세요? 네. 끊을게요.)

엄마 티비틀어봐요

띠용? 엥 레너드야 네가 왜 티비에 나오니? 학교는??

자퇴했어요

뭐?????

도시 올라가서 학교 다니다 덜컥 유명 대형 소속사에 길캐되어버림;;; 본즈 처음엔 생각없어요;; 하겠지 누가 의머 자퇴하고 생각해본적도 없는 아이돌을 해...근데 누구 때문에 생각이 바껴버려서 얼굴만으로 3개월 연습하고(더...나아질 건덕지가 없었음) 덜컥 데뷔함

여긴 대형이라 데뷔부터 빵빵 터짐

(데뷔 초) 얼굴과 기럭지만으로 그 실력을 덮는다... 팬들 대거 양성됨 노래는 후보정하면 됨 춤은... 원래 키큰사람은 춤 추는게 이상해 보여!!!!!!!!

그리고 의머 자퇴생이라는 부분이 또 팬들의 심금을 울림

인터뷰 보면 다른 멤버들 다 ㅎㅎ어릴적 아이돌이 꿈이었어요 정말 행복해요 하고 있는데 본즈 혼자 심드렁하게 한번도 생각해본 적 없는데... 꼬맹이가 눈에 걸려서요 하고 안잣음

그땐 꼬맹이가 동생인줄 알았지... 본즈는 대가족 막내아들인데ㅇㅇㅠㅠ 보통 사람이 저따구로 인텁했으면 태도논란 났을텐데 의외로 저 쎄씨한 모습이 덕통포인트가 됨

(데뷔초22) 걍 오지게 잘생겼음 차갑게 생긴 겉모습과 달리 그룹 동생들도 엄마처럼 야무지게 챙기는 모습에 팬들 한번 더 반함 (누구 덕분에 단련된...)

(부엉이 모에화 존나 당함)

중간중간 연기도 하는데 존나 잘함. 전편에서 대중성은 약하지만 팬덤 코어는 쎈~ 이부분 수정했음. 이 와꾸가 대중한테 안먹힐 리가 없음. 아무리 무순적 허용이라지만 양심에 찔렸음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나만 찔린거지 취좆하는거아님 본컼 이즈 뭔들...)

그래서 대중성은 세지만 팬덤 내에서는 최애는 아니지만 마음속 한켠에 꼬옥 모셔두는 맏형,,, 이 정도로 수정함ㅋㅋㅋ

아 쨌든 연기로 대중 마음 얻는데도 성공함

그리고 잠깐 공백기가 있다가 (병크는 아니고 그냥 소속사에서 본즈 그룹 후배도 나오고 멤버중에 솔로 내는 애도 있고 그래서) 오랜만에 앨범 내는데 ??? 이 핫한 분 누구세요 내 아기부엉이 어디갔어

ㅈㄴ 벌크업하고 보다 핫해진 모습으로 나타남ㄷㄷ (그리고 이맘때쯤 커크가 오디션 프로로 데뷔함ㅎㅎ 6살어리잖아)

우웅 그래도 웃으니까 부엉이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀

이때 앨범 컨셉이 경찰/요원 대충 비스무리한 그런거라 건벨트 맨 의상으로 활동하는데 ㅅㅂ;;;; 존나 휴덕/탈덕중인 팬 다 돌아오는거임

쨌든 본즈는 이렇게 데뷔 초부터 딱히 역경 없이 잘 활동했을듯 근데 유일한 병크가 연애인;;;

13. 둘의 첫만남

위에서 본즈가 카드 뺏기고 도시로 쫓겨났단 얘기 들었지? 진짜 최소한의 돈만 꼬박꼬박 받아쓰는... 그래도 집은 좋은곳으로 구해주신 부모님... 18살 고딩이 혼자 삐까번쩍한 주택에 살고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 주택촌 너머엔 좀 허름한 아파트가 있었는데 거기 사는게 12살 커크ㅇㅇ 커크는 알다시피 아버지 돌아가시고 학대당하며 크고 있었음. 엄마는 집 나가고 삼촌한테 크는데 삼촌이 학교도 잘 안보내줬음. 유일한 친구가 동네 고양이였는데 고양이가 어느날 본즈네 집 울타리로 쏙 들어가버림. 집 한눈에 봐도 부잣집같아서 꼬질꼬질한 친구가 있다는걸 들키면 당장에 목덜미 잡혀 내던져질거같아서 (동네 사람들이 못돼서 맨날 고양이 더럽다고 발로 차고 그럼) 커크는 애타게 고양이를 부르겠지. 햐... 나와...

그리고 집에서 본즈가 나옴. 교복입고ㅋㅋ학교가야하니께

엥 웬 고양이야 하고 눈살 찌푸리니까 커크가 엉엉 욺 우리 키티 때리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 키티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엥;;;

그날부터 인연이 시작되겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔자에도 없는 동네 꼬맹이 육아를 시작하는 본즈ㅎㅎ

쓰다 생각났는데 본즈 이새기 데뷔초부터 이상형 물어보면 항상 고양이 닮은 사람이요 할듯 팬들은 본즈가 고양이 키우는거 (그때 본컼 이어준 고양이...본즈가 키우고 있음) 아니까 오~어그로 안끌리게 말 잘하는데~ 하는데 나중에 보니 ㅅㅂ 치즈냥 닮은 누군가를 떠올리는거였네

본즈 의머가고 커크 15살쯤 커크가 난 아버지를 따라서 아이돌이 되고 싶어!!! 했는데 댐잇!! 공부나 해 짐!!! 대답해놓고 애가 한다고 하면 할 애인거 아니까 밤새 뜬눈으로 손톱뜯는 본즈...

하 연예인 세계 잘 모르는데 만약에 누가 얘한테 스폰해준답시고 이상한짓하려고하면 어카지 거기도 군기문화 있나 애는 빽 하나 없는데 잘 할 수 있을까 사생팬 같은거 생기면 어쩌지 애가 마음이 약해서 그런거 거절 못하는데 덜덜덜

ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 마법처럼 다음날 학교앞에서 길캐당함 길캐당하기엔 좀 나이가 많지만 무순적허용+본즈 얼굴로 넘어감

좀 고민하다가 에잇 저 꼬맹이 내가 안봐주면 누가 봐줘 에잇 하고 당장 자퇴서 품에 안고 소속사 찾아가는...

데뷔하고 나서 커크의 미래를 위해 아이도루 문화중에 해로운건 다 뜯어고쳐버림 미담으로 남을듯 인텁에서 훗날 들어올 후배가 걱정돼서 그랬어요^^라고 해서 팬들 쓰러지고 뭐 이런 갓성이 있냐 하는데 주목해야 하는건 후배'들'이 아니고 그냥 후배임 오직 젬쓰커크 하나를 위해...

본즈 ㅈㄴ 빵 뜨고 커크 짜증내는데도 그래그래 이제 데뷔하면 본즈라고 하지 말고(본즈가 부모님한테 도시로 내쫓긴걸 나 이제 개털됐어라고 표현함ㅋㅋ) 선배님이라 불러야겠다 달래주는(?)...

커크 데뷔하고 온갖 수모 다 당해도 집 오면 따뜻하게 맞아주는 본즈 있어서 참을만 했을듯 본즈 노발대발해서 당장 니네 소속사 사장 죽여버릴거다 하는데 커크 배시시 웃으면서 본즈가 걱정해주니까 좋아ㅎㅎㅎ 하는거 보고 녹아내릴듯

근데 커크 은근 자존심 쎄서 일에 대해서는 본즈 도움 절대 안받을거같음 본즈가 연차도 있고 연예계 줄도 잘 잡아서 아는사람도 많고 돈도 많아서 도와주려고 해도 그럼 스폰이랑 다를게 뭐있어? 해서 싸우는거 ㅂㄱㅅㄷ...

커크 오디션프로 나가고 한동안 본즈가 잠을 못잠 혹시라도 악편당하면 어카지 밥 이상한거 주워먹으면 어카지 하고...

탁, 타닥, 탁, 제임스 커크, 투표, 부탁합니다, 탁, 타닥,

도와주지 말라니까 익명으로 이런거밖에 할 수 없었음

하튼 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 모르게 예에전부터 사랑으로 가득찬 사이였는데 정작 팬들은 몇년 후에 알아서 (슬금슬금 티내는 본즈때문에) 개빡칠듯

음방에서 출연진 다 무대 섰을때 눈빛 주고받는 본컼 상상하니 졸라 킹받는다

ㅇㅇ
모바일
시발 아이돌 본컼 존맛이다....본즈 얼굴로 뜨고 연기로 대중성 잡는 멤 설정 찰떡ㅋㅋㅋㅋ대중멤인데 은근 연애 티내서 코어팬 뒷목잡게 하는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ커크 소년가장 하다가 오디션 프로로 뜨는 것도 존나 잘 어울리곸ㅋㅋㅋ그래서 본컼 공개연애 인정 언제해?결혼언제해???
[Code: 6ffb]
ㅇㅇ
모바일
본즈 혼자 심드렁하게 한번도 생각해본 적 없는데... 꼬맹이가 눈에 걸려서요 하고 안잣음
이부분 겁나 본즈같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69dc]
ㅇㅇ
모바일
본즈 공백기에 미소년에서 미청년된거 존좋ㅋㅋㅋㄲ 아이도루된것 마저도 커크때문이라니 본컼 연예계 최초로 아이도루끼리 결혼해야겠네 해야겠어
[Code: 69dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ아 존나 재밌다ㅜ센세 이거뭔데 더줘ㅠㅜㅜㅜ
둘 사이 알려지면 알페스파는 팬들 많아지겟네 생각할수록 더좋다 이 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6ca]
ㅇㅇ
모바일
미친존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 첫줄부터 막줄까지 입 찢고 보다가 잇몸 다 말랏어 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92bd]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정 존나 깨알같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 둘 다 언제 데뷔하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 20f1]
ㅇㅇ
모바일
본컼 공개연애하고 우결 함 찍자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20f1]
ㅇㅇ
모바일
너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠ진짜 개존잼ㅠㅠㅠㅠㅠ본즈 의대다니다 자퇴하고 커크 위해서 아이돌된 거 진짜 참사랑ㅜㅜㅜㅜㅠ커크 프듀1위한 거 저 와꾸면 당연한 일이지ㅠㅠㅠㅠ존나 재밌어
[Code: 3b8a]
ㅇㅇ
모바일
본즈 존나 사랑꾼ㅠㅠㅠㅠ 커크때문에 의대도 자퇴한거였냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1f8]
댓글 작성 권한이 없음