https://hygall.com/415050253
view 1331
껴묻거리로 가져갈 것들....

반제포카 맨프엉 맨옵스솦사카
맨옵스솦포카도 가지고 싶은데 안나오는 거 같아서 포기함...

그리고 뱃대숲포카 엎어졌다길래 갠제작한 사카 다이애나랑 붙는 장면 내 최애임ㅎㅎ

그리고2 진짜 한달간 개고생 하면서 만든 퀸스갬빗 사카
여기 너무 자주 봤더니 갈라져서 하드커버로 만들려고 간보는 중...

ㅇㅇ
모바일
반제 포카 실존하는거였냐 존부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 180b]
ㅇㅇ
모바일
퀸스갬빗 사카 미친 ㅠㅠㅠㅜ존부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 혼자머것어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
[Code: dddc]
ㅇㅇ
와 조녜ㄷㄷ 어디서 했는지 물어봐도됨? 컬러로 1권 만들면 비싸던데ㅠㅠ
[Code: 1551]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄷㅍㄹㅌ!
[Code: 8ee9]
ㅇㅇ
코맙코맙!!!
[Code: 1551]
ㅇㅇ
모바일
미쳐따
[Code: e458]