https://hygall.com/403092168
view 3804
Generation.Kill.E07.1080p.Bluray.х264.mkv_20210805_011900.042.jpg

7화에서 레이쉑 루디한테 선빵 날리고 살벌하게 쳐맞고 있을 때
바로 뒤에서 상황을 지켜보는 투투의 샤와 브
그리고 막으려고 달라붙는 매니멀

Generation.Kill.E07.1080p.Bluray.х264.mkv_20210805_011955.146.jpg
Generation.Kill.E07.1080p.Bluray.х264.mkv_20210805_012012.363.jpg

매니멀이 폭주하는 루디를 붙들자 레이 구하려고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다가오는 투원 월트랑 가르자
뒤에서 매니멀 거들려는 버드와이저
샤핀쉑 너는 작아서 봐준다

Generation.Kill.E07.1080p.Bluray.х264.mkv_20210805_012107.322.jpg

성공적으로 레이를 구출해내는 가르자

Generation.Kill.E07.1080p.Bluray.х264.mkv_20210805_012116.530.jpg
Generation.Kill.E07.1080p.Bluray.х264.mkv_20210805_012206.195.jpg

와 자매 분대 애새끼 진정시키는 옆집 험비 대디
와 멀찍이서 흥미진진하게 관전 중인 트럼블리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 너네 형 쳐맞는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Generation.Kill.E07.1080p.Bluray.х264.mkv_20210805_012243.187.jpg

소대 최고 근육맨을 피지컬로 찍어누르는 매니멀 ㅁㅊ 닉값하는 중
든든한 거 보소

Generation.Kill.E07.1080p.Bluray.х264.mkv_20210805_012315.891.jpg

개빡쳐서 팔딱대는 한줌짜리 친구 껴안고 격리시키는 중인 가르자
병신같이 튼튼한 건 다리 뿐만이 아닌가봄
레이 막 당장 튀어나갈 기센데 가르자 꿈쩍도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Generation.Kill.E07.1080p.Bluray.х264.mkv_20210805_012404.523.jpg

계속 옆에서 지켜보고 있던 에스페라
루디 끌고가는 매니멀

Generation.Kill.E07.1080p.Bluray.х264.mkv_20210805_012418.779.jpg

멀리 떨어트려놓고 진정시키는 중

Generation.Kill.E07.1080p.Bluray.х264.mkv_20210805_012542.699.jpg

역시 옆에 있던 월트랑 버드와이저

Generation.Kill.E07.1080p.Bluray.х264.mkv_20210805_012626.050.jpg

버드와이저는 레이 가니까 루디 보러간다
매니멀 저러고 나서 루디한테 시발 어디 처박혀서 염불이나 외라고 한 거 존나 웃김

Generation.Kill.E07.1080p.Bluray.х264.mkv_20210805_014834.482.jpg

풋볼에 조또 관심없다가 레이 혼자 떨어져 나오니까 살피러 오는 브랫

Generation.Kill.E07.1080p.Bluray.х264.mkv_20210805_015053.410.jpg

루디 뒤에서 달려오는 거 ㅅㅂ ㅠㅠ

싸움나니까 다들 모여서 진정시키려고는 하는데 직접적으로 끼어드는 건 같은 분대인 거 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 소대지만 우리 분대 애들 일은 우리가 해결한다 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너네형 ㅈㄴ 쳐맞는다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4663]
ㅇㅇ
모바일
트럼블리 쳐 보고있는것보소ㅋㅋㅋㅋㅋ우리애새끼...
[Code: b19b]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 또 브라보게이놈들 피지컬 역시 리컨마린답고 괜히 내가 다 든든하네;;
[Code: 2efd]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 중간중간 게이새끼들 궁시렁대는거 존나 웃겨
"루디 너 어디 처박혀서 염불이나 외워라" 이거랑 "다음부터 풋볼하지 말자!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 미합중국 해병들이시다
[Code: 8022]
ㅇㅇ
모바일
미친 매니멀 개치인다
[Code: 346b]
ㅇㅇ
모바일
레이 우는건 언제 봐도 맴찢이네ㅅㅂㅠㅠ 트럼블리야 니네형 쳐맞고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbaf]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 트럼블리 진짜 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼개고 있는 거 진짜 싸이코같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1893]
ㅇㅇ
모바일
트럼블리 왜 웃고 있냐고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 니네 형 지금 깔려서 맞고있는데ㅜㅜㅜㅜ 나중에 루디 뒤에서 오고있는건 못봤는데 럭비씬 다시 봐야겠다
[Code: ab83]
ㅇㅇ
모바일
트럼블리 역시 리틀싸이코
[Code: 5d50]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 지네집 가족 챙기는거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 지네형 쳐맞는데 헤~하고 쳐다보는 츄롬블리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b086]
ㅇㅇ
모바일
샤핀쉑 너는 작아서 봐준다 <- ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b086]
ㅇㅇ
모바일
풋볼씬 안쓰러우면서 존나 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19d1]
댓글 작성 권한이 없음