https://hygall.com/382227815
view 821

ㅌㅆ에서 주웠느네 오비완 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 존나 슬프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새삼 진짜 저 두사람이 얼마나 오랜시간 함께했을지 생각나서ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 누가 제다이 애착없대 이 바버들아 생각을해 본인들 마음을 본인들도 몰라~~ㅠㅠㅠ

남편 먼저 보낸 어린 연인같아서 더 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

콰이오비? 별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콰이오비 엉엉 아니 어케 저런 말랑한 파다완을 두고 먼져 가실 수가 있냐구욧ㅠㅠㅠㅠㅠ 포스가 잘못했다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 701a]
ㅇㅇ
모바일
아이고시바 오비완 우는거봐라 마음이찢어진다 마스터콰이곤 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6faf]
ㅇㅇ
모바일
으헝헝ㅠ
[Code: c6ed]
ㅇㅇ
모바일
맴찢ㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 이각도 존나좋다
[Code: 1b77]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 우는애를 두고 어케 눈을 감아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4806]
ㅇㅇ
모바일
아이고 오비완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 우는줄은 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ab6]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 우는데 무슨 애착이 없어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 926f]
댓글 작성 권한이 없음