https://hygall.com/367013440
view 4217
동성간의 성행위가 진짜 잦나?

충격쓰 
ㅇㅇ
모바일
그렇다던데
[Code: dc6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 시발 우리한테 묻는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74bd]
ㅇㅇ
모바일
(웃겨서임 꼽주는 거 아님)
[Code: 74bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2651]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 361e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e73f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b67c]
ㅇㅇ
모바일
원래 인간 자체가 양성애자가많은데 여자밖에없는 환경이니 그럴수도
[Code: 361e]
ㅇㅇ
모바일
가능한 이야기같음 펄럭도 궁녀 사이에서 동성애자 많었다고 그럼
[Code: 783b]
ㅇㅇ
모바일
근데 만약그렇다면 성향을 발견한거겠지 찐헤테로면 거기서도 여자랑 섹스 안할걸
[Code: b67c]
ㅇㅇ
이건 해본붕 안 나오나.... (흥미진진)
[Code: 07fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 교도소 수감은 아니고 투어는 해봤는디 재소자 입으로 하는 무리가 있다드라...참고로 쌀국임ㅇㅇ
[Code: 2a37]
ㅇㅇ
모바일
(찐으로 물어보는 거 아닌데 눈치 없이 댓 적었으면 미안. 글구 아무리 재소자가 말했어도 노인증이니깐 나도 잘 모름)
[Code: 2a37]
ㅇㅇ
모바일
그렇지않아? 남자감옥도 비누조심, 후장따인다 이런밈 도는게 여자가 없으니까 동성끼리 섹스해서 그런거겠지?
[Code: 667e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ에서도 그런씬 나왔었음 물론 일방적 강요였지만...
[Code: 16a4]
ㅇㅇ
모바일
사랑보다아름다운유혹 시스의복수
[Code: 0cb2]
댓글 작성 권한이 없음