https://hygall.com/367013282
view 22744
비자발적 독신자ㅅㅂ 단어도 역겨운데

여성혐오하면서 그냥 성노예로 봄

단풍국이라 처벌 저정도지 펄럭이었으면 심신미약일듯
ㅇㅇ
모바일
번탈남 굴절분노 존나 찌질해
[Code: 01b4]
ㅇㅇ
모바일
저기선 개병신미친놈 역대급 여혐사건 취급받는 부류가 여기선 주류라는게 존나 씨발같다 ㅋㅋ
[Code: 7492]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..존나 암담ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
[Code: 1d34]
ㅇㅇ
자지새끼들은 범죄자도 존나 부둥부둥 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좃찌질한 번탈 범죄자라고 하면 될걸 뭔 비자발적웅앵웅 외로운늑대웅앵웅...범죄자새끼들 영웅 만들기하네ㅅㅂ
[Code: e52f]
ㅇㅇ
그래도 저정도면 판결 괜찮네......하 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 생각하면 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7931]
ㅇㅇ
모바일
웃긴게 여자도 모쏠 많을텐데 항상 엄한데 화풀이하는건 남자새끼들임 진짜 자살이나 하지
[Code: 6123]
ㅇㅇ
모바일
여자 모쏠은 안이러는데 왜 꼭 남자모솔만 이러는걸까
[Code: d8ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6d9b]
ㅇㅇ
모바일
Just not that into u
[Code: 1616]
ㅇㅇ
모바일
저기 나름 한인 밀집지역이라서...돌아가신 분 중 3명이 한국인ㅠㅠ
[Code: 480f]
ㅇㅇ
모바일
"일부" 남자모쏠은 자기반성은 안하고 남탓하다 저지경되더라
[Code: c545]
ㅇㅇ
모바일
변호사가 자폐쉴드 친거 합리적이네... 자폐가 아니면 설명할 수 없는 행동이라 ㅜ
[Code: da26]
ㅇㅇ
모바일
비자발적=자연도태
[Code: c5ad]
댓글 작성 권한이 없음