https://hygall.com/367011241
view 5957

일단 토모가 턴하는 걸 봐... 이것만 봐도!!! 발레 영화를!!! 해줘야 할 것 같은데!!!

발레했던 버릇도 아직 남아있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커여운 쟈근 팽이 시절...

마 강토모 발레 아니면 그냥 춤추는 영화라도 함 해주라ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 막짤미친 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 진짜 몸선도 너무 이쁘고 몸도 잘 쓰는데 그런 영화 한 번만 토모야ㅠㅠㅠ
[Code: 9659]
ㅇㅇ
모바일
막짤 볼때마다 주먹물고 운다 ㅠㅠㅠ 또해줘라 토모야
[Code: 8602]
ㅇㅇ
모바일
와 토모 개발린다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: efe3]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몸 쓰는거 보면 감탄이 절로 남
[Code: cab8]
ㅇㅇ
모바일
왜 발레하는사람들이 근육이 많은지 알겠다. ㄷㄷ 생각보다 힘으로? 팍팍 도는구나
개멋있다
[Code: 4a26]
ㅇㅇ
모바일
아아아악 애기야ㅜㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ 발레필모 남겨야된다 스크린에 박제해야됨ㅇㅇ
[Code: a60a]
ㅇㅇ
모바일
막짤 도랐나ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅁㅊ 존나커엽다ㅠㅠㅜ
[Code: 1ab6]
댓글 작성 권한이 없음