회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
프리퀄 이후로는 ㄹㅇ 어찌보면 팬들이 만들어서 그런가 영 원작의 느낌을 못따라잡더라
[Code: 9580]
ㅇㅇ
모바일
만달로리안 로그원은 그래도 진지하게 세계관 잘알들이 만든 느낌이라 팬들이 어떤 포인트 좋아하는지도 알고 어색하지 않았는데 나머지는 진짜 2차창작 느낌 ㅠㅠ
[Code: 9580]
ㅇㅇ
모바일
다받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자캐로 2차창작 하다가 오리지널캐 끼워넣는거ㅋㅋㅋ
[Code: d8db]
ㅇㅇ
소소하게 오류는 있어도 전체적인 세계관하고 캐릭터는 진짜 잘 만들었음 그러니 수십년동안 별비들이 이렇게 환장을 하지...
[Code: 9036]
ㅇㅇ
그래서 시퀄 설정은 절대 인정못함 시발 그게 뭐여
[Code: 9036]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터드마다 서사도 잘 만들어 주고.... 무엇보다 애정이 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4258]
ㅇㅇ
모바일
그래서 456123 외엔 ㄹㅇ 2차 창작으로 생각하고 봄 로그원까지도 오비완 최앤데 오비완 케노비 오매불망 기다리고 있지만 역시 2차 창작이라 생각함ㅇㅇ 네 제가 이 구역 강경보수수구꼴통입니다
[Code: fce4]
ㅇㅇ
모바일
글고 레벨즈도 있다ㅋㅋㅋㅋ!!
[Code: fce4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연출은 비록 아앗... 이지만 세계관과 캐릭터 빌딩은 진짜 잘하는 듯 이후에 나온 캐릭터들이 아나킨이랑 루크 서사 반복하는 거 보면 정말 루카스가 캐릭터 하나는 잘 만들었구나+인간들아 그 세계관 가지고 왤케 삽질을 하냐 양가감정 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c243]
댓글 작성 권한이 없음