회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
여기도 프리퀄 존나 사랑하는 사람 있어요 따흑ㅠㅠ 유안 진짜 드라마 들어가서 신나하는거 보니까 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 드라마 미친듯이 잘 뽑혔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4241]
ㅇㅇ
모바일
웃픈거 진짜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유안 오비완 다시보는것만으로도 나도 너무 좋다 ㅠ ㅠ
[Code: bc0d]
ㅇㅇ
모바일
나도 별전쟁 자체가 좋지만 오리지널보다는 프리퀄이 더 좋아서ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 프리퀄 좋아하는 사람들 있다는거 알아줘서 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c65a]
ㅇㅇ
모바일
나도 굳이 따지자면 프리퀄 팬인데ㅠㅠㅠ 처음부터 프리퀄을 더 좋아하는 사람도 있단거 알아줬음 조켔드아....
[Code: 783b]
ㅇㅇ
모바일
이젠 프리퀄 팬들 존많인거 배우들이 다 알았으면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: 9580]
ㅇㅇ
난 확고환 프리퀄 사랑맨이라고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프리퀄 욕 먹어서 배우들도 고생 엄청 한 거 너무 안쓰러워 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄다 블루스크린인 판에서 얼마나 힘들었을지 이제라도 사랑하는 사람이 많다는 거 알아서 다행임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad55]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅜㅠ유안도 기대된다고 말했구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ나도 기대된다 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!프리퀼 사랑해 유안 사랑해
[Code: f4c6]
ㅇㅇ
모바일
나두 프리퀄 더 조아해ㅠㅠㅠ오비완 홍보돌면서 프리퀄팬 많은거 알게됐음조캤다ㅠㅠㅠ
[Code: e7aa]
ㅇㅇ
모바일
3은 존나 띵작이라고요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2790]
ㅇㅇ
모바일
프리퀄 짱좋다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유안 오비완 재미나게 찍었으면 좋겠다
[Code: 59c8]
ㅇㅇ
모바일
프리퀄은 사랑임ㅠㅠㅠ
[Code: 08c5]
ㅇㅇ
모바일
나도 프리퀄이 제일 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤이든아나킨, 유안오비완, 아나오비랑 애니달라처럼 덕질하는 설정도 거의 프리퀄 설정이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3863]
댓글 작성 권한이 없음