https://hygall.com/354477149
view 1295
공작실 사진속 날티나는 일수토끼 너무 존좋이었지만ㅋㅋㅋ여년이랑은 어떤분위기 날까 싶었는데 생각보다 더 잘어울린듯
뭐랄까 조명때문인지 대나무그려진 비단장포? 같았달까ㅋㅋㅋ 안에 화려한 셔츠도 뭔가 비단 내의 같아서 고장극 옷처럼 보였음ㅋㅋㅋㅋ 암튼 토끼 여년 라이브 귀녹는줄 알았고 너무 행복함 ㅜㅜㅜㅜㅜ

샤오잔
ㅇㅇ
모바일
글 다 받음ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 힘있는 재질일 줄 알았는데 비단 같아서 여년이랑 잘어울림
[Code: 62af]
ㅇㅇ
모바일
다리도 개길어보였음 원래 길지만
[Code: a88b]
ㅇㅇ
어ㅋㅋㅋㅋ 비단같은 느낌이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae93]
ㅇㅇ
모바일
전신 직캠으로 봐도 은근 이쁘더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4750]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 옷 개좋았음 여년이랑 이렇게 잘어울릴줄이야
[Code: 58df]
ㅇㅇ
모바일
노래시작하자마자 얼굴이랑 목소리만 집중해서 옷같은ㄱㅓ 신경도 안쓰임
[Code: 1b35]
ㅇㅇ
모바일
공작실 사진 봤을때 솔직히 의심했는데 개좋았음
[Code: 6e36]
ㅇㅇ
모바일
걱정했는데 막상 보니까 좋았음ㅋㅋ
[Code: ebf0]
댓글 작성 권한이 없음