ㄹㅇ인가???? 이거 라민아니냐는 ㄱㅇ를 봤는데 막눈이라 짤 봐도 모르겟음... 그런거같기도 하고 아닌거같기도 하고..... 닮았나 싶으면서도 다르게생긴거같기도......

저 영화 찍을당시 뮼 오유 라울이 라민이었어서 크리스틴 아빠로 카메오출연한건 알았는데 마스커레이드 씬에서도 나온건가??

만약 진짜 라민이면 졸커닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)
댓 보니까 아닌가보다..하긴 저기서도 나왔으면 이미 누가 비하인드같은거 풀어줬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아닌 것 같은데... 근데 진짜 모르겠음 라민이라고 하니까 라민이 같기도 하고
[Code: 1d21]
ㅇㅇ
모바일
근데 라민 아닌거같은데....! 윤곽이 라민 아닌거같은 느낌...?
[Code: a2e0]
ㅇㅇ
모바일
코가 조금 더 동글?하지않나 그냥 맞다고 생각할래 존나 귀여우니까
[Code: b355]
ㅇㅇ
모바일
아닌거같음
[Code: a3db]
ㅇㅇ
모바일
아닌듯 허벅지가 라민이 아님
[Code: fbee]
ㅇㅇ
모바일
허벅지가 라민이 아님222ㅋㅋㅋㅋ 2004년이면 지금처럼 그뉵맨되기전 젊을때긴하지만 허벅지는 그때도 두툼했어서 짤은 라민 아닌거같음
[Code: 64a6]
ㅇㅇ
근데 그랬으면 진작 누가 언급을 했을듯 앙상블로 참여하진 않은것같은데
[Code: e2fb]
댓글 작성 권한이 없음