https://hygall.com/341116088
view 16256
https://hygall.com/340837498

늘 그랬듯 너붕방에서 나오는 맥카이

같이 사는 룸메이트들은 아는사람만 알고 모르는사람은 모르는 상태인데 사정을 모르는 칼럼이 아침에 너붕방에서 부스스한 얼굴로 나오는 맥카이를 딱 보겠지

칼럼 : 야..맥카이.네가 왜 허니 방에서 나와....?

맥카이 : 허니방에서 잤으니까..

아직 잠에서 덜깨 오해의 소지가 다분한 말을 한 맥카이

칼럼 : 허니 남자친구 없다고 그러지 않...둘이 사겨?

맥카이 : 뭔소리야..그냥 잠만 자고 나온건데..

사실이지만 역시 오해의 소지가 다분한 말을 한 맥카이

칼럼 : 아..사귀는건 아니고...그럼 서로가 필요할때만 하는사이인 거야...?
너는 그러고도 남을 놈이지만 허니는 의외네..

오해의 발언을 역시나 오해한 칼럼

맥카이 : 필요에 의해라...흠..그렇다고 봐야하나..
내가 필요한건 맞으니까..ㅎ

귀찮아 해명도 안하는 맥카이

칼럼 : (아니..사귀는 사이도 아닌데..아무렇지 않게 한다고...?)

머리에 음란마귀가 가득한 것과 달리 의외로 연애는 강경보수였던 칼럼

그날 저녁

칼럼 : 허니. 혹시 조지가 뭐 잘못하거나 그러면 나한태 와.

너붕 : 응? 왜? 대신 엉덩이라도 차주게? ㅎㅎ

칼럼 : 허니는 허니 너를 소중하게 아껴줄 수 있는 사람을 만나야해.

너붕 : 어..?어...고마워..

갑자기 뜬금없는 진심어린 걱정에 어리둥절한 너붕이겠지

불면증 맥카이가 너붕 침대에서만 딥슬립하는거 8

맥카이너붕붕
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱ조지 시침뚝 ㄱㅇㅇ
[Code: 939e]
ㅇㅇ
칼럼 저번부터 이상한 쪽으로 삽을 파시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f489]
ㅇㅇ
모바일
센세 매일 기다려 쪽
[Code: d5b6]
ㅇㅇ
나는 센세가 너무좋아 시벌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 곶손이라 뭐가 좋은지 표현은 못하겠는데 그냥 존나 좋다고 알았지 센세? 내가 사랑해
[Code: 3592]
ㅇㅇ
모바일
짤 존나 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 조지쉑 요망하네요 *^^*
[Code: aa11]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ센세 넘모 재밌어요ㅜㅜ
[Code: 0d3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조지쉑 그래도 거짓말은 안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fd3]
ㅇㅇ
모바일
존잼
[Code: 2674]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 음란마귀면서 강경보수냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조지ㅎㅎㅎㅎㅎ ㄱㅖ속오해할말해라 ㅎㅎ 그러다 오해가 오예되는거쥬^^
[Code: ae62]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b23]
ㅇㅇ
모바일
삼각형 구도가 보이는데 점점?
[Code: b9d1]
ㅇㅇ
모바일
으이긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애나 하고나서 강경보수해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자로 봐지지도 않는 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d56]
댓글 작성 권한이 없음