캘럼 보고 싶다.

"이거 베이스거든...?"

빈정 상할대로 상해서 도대체 왜 안 가르쳐주냐고 삐지기 직전 되니까 그제서야 이건 베이스고, 기타도 가르쳐줄 수 있기는한데 자기는 수업료 뽀뽀로만 받아서 선뜻 수업해주겠다고 말 하기가 어려웠다고 하는 거 보고 싶어. 너붕붕이 뭔 소리냐고 넌 그럼 여태 모든 여자들한테 뽀뽀 받고 기타 가르쳐줬냐고 하겠지. 그럼 의아하다는 표정 지으면서 "난 원래 악기 안 가르쳐줘... 너만 가르쳐주려고 한 거야." 했으면 좋겠다. 그래서 결국 수업료 후불로 하기로 하고, 그 사이에 가르치면서 사귀게 될 가능성 1000%니까 서로 콩닥대는 맘으로 맨날 기타 들고 꽁냥거림 좋겠네 ㅎ.ㅎ

캘럼너붕붕오소스
ㅇㅇ
모바일
아악! 너!무!좋!아!
[Code: c936]
ㅇㅇ
모바일
1000%로 사귀게 되는 과정 억나더로 보여줘 센세!!!!!!!!!!!!!
[Code: a33b]
ㅇㅇ
모바일
하센세너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bdd0]
ㅇㅇ
모바일
센세....오소스 색창 하나만 걸어줄 수 있을과....? 혹시 하기 싫으면 안해줘도 돼.,.....
[Code: aab3]
ㅇㅇ
모바일
걸었조
[Code: 115f]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 수업료내는거 좀 구경하고싶은데.. 안될까..?
[Code: 1ed1]
ㅇㅇ
모바일
센세... 그래서 캘럼한테 어떻게 배우고 수업료는 어떻게 내게 됐나요... 궁금해... 사랑해...
[Code: 7ec7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅏ랑해ㅠㅠㅠ
[Code: f68f]
댓글 작성 권한이 없음