https://hygall.com/326851339
view 3295
아... 매형 진짜 전 맛 떨어지게...

야 그걸 벌써 집어먹고 있으면 어떡해애! (등짝팍팍)

어 이삐야 놔뚜라,, 처남들 머 입도 짜린데 먹으면 얼마나 먹겠노

얘들이 무슨 입이 짧아 여보 메뚜기떼 같은 놈들이야

오빠 이것두 먹어봐봐 아~

아~ㅎㅎㅎ

아니 이 기지배가? 엄마 말 어디로 들었어 하서방도 진짜 이러기야?

오랜만입니다 사부인

나도 왔어!

오셨어요

어 형... 아니 엄, 엄마...

형 매형 우리 왔어

삼촌~ 아서 숙모~

비나 많이 컸네~ 하긴 이제 곧 결혼이지

그러게 이 도둑놈아(하서방 오랜만이야)

어... 예...ㅎ

어 처남 처남댁도 오셨능교? 이봐라 내 셋째 처남 정착할 사람만 정해지모 소원이 없긋다

그래 만나는 사람 없어 요샌?

아 이런 얘기 할때는 돈 주면서 해야되는거 몰라?

크롤리: 사돈총각 만나는 사람 없어요? (쓱)

있... 있어요

너왜 입맛다셔 거짓말 하려니 입이 막 말라?

아니 진짜라고 우리 크리스씨 무시해?
(호인스: 너 형한테 말버릇이 그게 모야!)

명절인데 한번 안데리고 오나? 인사 한번 해야제 내가 잡채 맛있게 해줄낀데

테닥: 그러게 진짜 맛있네요(우물우물)
하경위: 혀엉..! 벌써 먹으면 어떡해..!(속닥)
호인스: 그렇죠? 저희 남편 손맛이~~
에딩턴: 그러게요 진짜 맛있어요~
바크주: 아서 이것도 먹어봐요 저것도 먹구
호인스: 그러고 보니까 캠벨이랑 피터는 어디갔어? 누가 전화 좀 해봐라
다비나: 웅 막내삼촌 어디야? 또 도련님이랑 게임하러 갔지! 엄마가 빨리 들어오래애
캠벨: 이판만 하고 갈게 형!
피터: 이판만 하고 엄마!
킬그: 이판만 형수!
호인스: 빨리 밥 먹게 들어와요 얼른 안 오면 너네 밥 없어?

전화너머로 안돼! 비명소리 들리면 쿡쿡 웃으면서 빨리와~ 하고 끊는 호인스랑 상차리는 카경장바티 보고싶다. 나머지는 식탁에 둘러앉아서 도란도란 얘기하고 있겠지. 밥 다 먹고 나서는 모여앉아 가족끼리 윷놀이 하고 그래라 즐추 되야쓰면
테넌자공자수 카경장호인스 바크주에딩턴 브랜든크리스 하경위다비나 약테닥크롤리
ㅇㅇ
모바일
크롤리 여성체로 온 것도 기절할 거 같은데 돈 주는 거 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7d9]
ㅇㅇ
모바일
아 테넌촌 복작복작한거 존나 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑놈 하서방이랑 브랜든한테 봉투 주는 크롤리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠벨 킬그 칼라일 피방간거 까지 존나 웃겨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d287]
ㅇㅇ
모바일
카부지 잡채장인인거 왜 잘어울리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d287]
ㅇㅇ
모바일
크으 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가조아하는거 다모였다 레알 잔치상이다 먹을거 존나만차나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호잉쯔보다 요리 잘하는 손 존나큰 카경장ㅋㅋㅋㅋ 잡채존나잘만들각ㅋㅋㅋㅋㅋ 바티랑 둘이 요리하는거 개조아ㅠㅠ 바깥양반 아서 존나기염누ㅠㅠㅠ 하서방 아~ 하는거도 커엽고ㅠㅠㅠ 크롤리 무서운 시엄마재질인ㄷㅔ 사돈총각 돈도 주고 존나 서윗해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬구쉑 사돈네 집 초대받아놓고 겜하러갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비나한테 형수라 하는거존나기엽자나 족구만것들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ센세 넘흐조아욧 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7672]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 개조아 광대 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트 존많ㅋㅋㅋㅋ 크롤리 오랜만입니다 사부인에서 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카리스마 어쩔겨ㅋㅋ하경위 형이랬다 엄마로 급수정하고 난리다ㅋㅋ 카경장이 전 부치고 잡채하는 동안 브가놈 홀라당 집어먹는데 호인스 지동생 보고 메뚜기떼라 그러고ㅋㅋㅋ비나는 즈그 오빠 먹이기 바쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카경장 브랜든한테 계속 만나는 사람 없냐는 거 존나 아부지 바이브 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 얘기 할 거면 돈 달라니까 왜 크롤리가 주는데ㅋㅋㅋ 바티 오자마자 같이 요리하는 거 발린다 캠벨칼라일킬구 죽 잘 맞아서 놀러댕기는 거도 배콰 그자체 크으 복작복작 넘 행복하다 여기까지 전냄새 흘러오는 거 같아ㅠㅠㅠ 설엔 크리쓰 데꼬와라 브랜든아
[Code: 1a93]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아 진짜 이 대가족 정말 붕키 힐링버튼이야... 한 줄 한 줄 넘 커엽고 웃기고 행복해진다ㅠㅠㅠㅠ센세 카버씨네 옆집 살아? 직접 본 거 아냐? 하.. 광대가 안 내려와 잇몸 마른다
[Code: 1a93]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 존나좋아😭😭😭😭😭크롤리 여장한거 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b09]
ㅇㅇ
모바일
왜 개추를 눌렀다고 나오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 멋진 추석은 처음이야 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe2e]
댓글 작성 권한이 없음