https://hygall.com/326849103
view 7762
왜 늦게 와. 기다렸잖아.

나는 1분이라도 약속 늦는거 정말 싫어한다고 말했는데 기억 안 나?

다신 그러지마. 그 땐 정말 너 안 봐.

알았어. 내가 잘못했어. 우유도 줄까?

웅 (뇸)

파이브가 늦은 이유 : 벤이 너무 먹고 싶다고 우는 소리로 말했던 유명한 케이크 줄서서 사오느라

화낼 때도 먹을 거 못놓는 벤 존귀일듯...ㅠ

파이브벤
ㅇㅇ
모바일
존귀ㅠ 파이브 스윗한거랑 벤 옴뇸거리면서 화내는거ㅠㅠㅜㅜ
[Code: d24f]
ㅇㅇ
모바일
파이브 자기가 왜 늦었는지 변명 하나도 안 하고 그저 벤 이뻐 죽네 죽어 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 015e]
ㅇㅇ
모바일
악 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
[Code: a298]
ㅇㅇ
모바일
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1629]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 센세
[Code: 8c8a]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c8a]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅠㅠㅠㅠ 화내면서 뇸뇸 먹고있냐고ㅠㅠ 파이브 표정 녹는다 녹아ㅋㅋㅋ
[Code: ca17]
ㅇㅇ
모바일
아ㅏㅏ아ㅏ아 너무 귀여워 달달해 미치겟다ㅠㅠㅠ
[Code: 398a]
댓글 작성 권한이 없음