ㅇㅇ
모바일
존나 설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 성별인데 걍 로맨스같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccb0]
ㅇㅇ
모바일
이거 너무 삐에루 만화잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fae]
ㅇㅇ
모바일
머리 왜 쓰다듬었냐ㅋㅋㅋ
[Code: a84f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fe27]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbff]
ㅇㅇ
모바일
33333 뭐야???거길 왜 데려가 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4e6]
ㅇㅇ
모바일
머리 쓰다듬어 주는거까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c014]
ㅇㅇ
모바일
이곳이야말로 스프링ㅡ그다
[Code: b937]
ㅇㅇ
모바일
근데 코시엔 찐으로 스프링ㅡ그에 열리자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c61]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b937]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 순정만화인줄 알고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 대박이다
[Code: 5d5d]
ㅇㅇ
모바일
크으으 벌써 만화 한편 다 봤다
[Code: eec8]
ㅇㅇ
모바일
멋있네 대사부터 찐진출까지 야구만화 하나 뚝딱 나왔다
[Code: 3ad2]
ㅇㅇ
모바일
이건 이미 결혼이지;;
[Code: 60b3]
ㅇㅇ
모바일
야구만화에 클리셰처럼 등장하는 대사 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c658]
ㅇㅇ
모바일
만황대사같아
[Code: 1f2d]
ㅇㅇ
모바일
와 개설렌다
[Code: 049b]
ㅇㅇ
모바일
여름이었다
[Code: 2073]
ㅇㅇ
모바일
스토리는 ㄹㅇ 만화네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5afc]
ㅇㅇ
모바일
아 나 고시1원으로 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 내가 밀어줄테니 고시공부 관두지 말고 끝까지 해보란 스토리인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5425]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5978]
댓글 작성 권한이 없음