https://hygall.com/325740260
view 6966

연요한: 별 짓을 다 한다. 통화료 아깝게.. (끊지는 않음)

연상엽: 당신이 그런 간지러운 말도 할 줄 아는진 몰랐네요, 데이빗.

연민호: 나도 달 뜬 건 보이거든 똘추야. 그냥 보고 싶었다고 하지 왜.

연벤: ..웅.. 그딴 걸로 깨우지 마요.. (자다깨서 기분이 별로 안 좋음)

파인존조 디상 뉴트민호 파이브벤

ㅇㅇ
모바일
홍기야 쟈갑다.. 쟈가워.... 뼛속까지 이과인간 파이브가 나름 감성 챙겨서 전화한 건데....
[Code: 7a58]
ㅇㅇ
베니 말랑카우 같은 얼굴에 그렇지 못한 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0653]
ㅇㅇ
모바일
연가 다들 성깔 있는거 넘좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a36]
ㅇㅇ
모바일
벤 맵다매웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0794]
ㅇㅇ
모바일
베닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이브 그딴걸로 깨우지 마요 하고 일부러 존댓말쓸거같다
[Code: b50c]
ㅇㅇ
모바일
존조가 제일 순한맛같다곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd68]
ㅇㅇ
모바일
존조 나이먹고 순해졌냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대적 벤츠텀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4daa]
ㅇㅇ
모바일
아 민호에서 세상 설렜다가 홍기에서 급 쭈글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d23]
댓글 작성 권한이 없음