https://hygall.com/325739917
view 864
5권하면 직배송비 12.5파운드더라구
그러면 1권당 배송비포함 5.5파운드..! 거기에 국내배송비만 더하면 되는데 혹시 관심잇는 도톨 잇냐..?

내 몫 1권 제외 4권까지만 받음
멜이랑 원하는 권수 적어서 댓 줘!!!! 간단한 눈퀴랑 곰국인증 있음

색창난입ㅁㅇ ㄱㄱㅇㄱㅁㅇ곰국
ㅇㅇ
모바일
헐 나난나나나ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ손가락만 빨고 잇엇다구요
[Code: cf30]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 간단한 눈퀴나 곰국인증 받을건데 ㄱㅊ하면 멜이랑 몇권할지 알려줘! 내꺼 제외 4권 이하로 가능
[Code: 667b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
모바일
멜보냄
ㅇㅇ
모바일
엥 심지어 세일하네 이거 최대 10권까지 살 수 있는걸로 아는데 같이 사자 도톨덜아..
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 나붕이 배송해야하는거랑 무게당 배송비때문에ㅜㅜㅜ 4권까지만 받음
ㅇㅇ
모바일
오 나!
[Code: ca58]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 간단한 눈퀴나 곰국인증 받을건데 ㄱㅊ하면 멜이랑 몇권할지 알려줘! 내꺼 제외 4권 이하로 가능
ㅇㅇ
모바일
헐 나!
[Code: 35bf]
ㅇㅇ
모바일
멜/권수 알려주새오
[Code: 208e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 35bf]
ㅇㅇ
모바일
멜보냄
ㅇㅇ
모바일
헐 나
[Code: 2a16]
ㅇㅇ
모바일
멜/권수 부탁하조
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2a16]
ㅇㅇ
모바일
멜보냄
ㅇㅇ
모바일
헐 나 늦었나오ㅠ?
[Code: 0adb]
ㅇㅇ
모바일
너붕까지 가능 멜줘
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0adb]
ㅇㅇ
모바일
멜보냄
ㅇㅇ
모바일
으아아아ㅏㄱ 갤이타ㅜㅠㅠㅜㅜ자리비면 줄서오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 218d]
ㅇㅇ
모바일
으아이아ㅠㅜㅜ줄ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
[Code: 9d01]
ㅇㅇ
모바일
줄선다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f469]
댓글 작성 권한이 없음