https://hygall.com/325739731
view 1739
킬그:히히 다들 자고 있으니까 나 혼자 과자 먹어야징

호인스:케빈 너 뭐해?

킬그: (내적비명)

호인스:너 몰래 뭐 먹으려고 왔지

킬그:...아니?

호인스:걱정마 나도 몰래 야식먹으려고 왔어ㅎㅎ

킬그:..사실 맞아 그냥 갑자기 눈이 뜨여지더라구

재생다운로드giphy (33).gif
테닥:(뇸뇸)맞아 이시간만 되면 입이 심심해져

호인스:(내적비명)

테닥:걱정마!나도 야식먹으러 왔엉

크롤리: 나도 껴줄래?많이는 안먹을거지만

하경위:(흐느적)

호인스:응?여보도 야식 먹으려구요?(소근)

하경위:아뇨......그냥 여보 없어서 깼어요....

킬그:(념념)구래구래 다들 모여서 먹자ㅎㅎ

재생다운로드giphy (33).gif
테닥:몰래 먹으니까 스릴있다..!(소근)

크롤리:(근데 이러면 우린 누구 몰래 야식먹는거지)

테넌4형제 하경위호인스
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바버들인데 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 야식파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca58]
ㅇㅇ
모바일
아 존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적비명 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf30]
ㅇㅇ
모바일
다들저녁안먹었냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸긔탱
[Code: 87d4]
ㅇㅇ
모바일
이와중 하경위는 안먹어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 146c]
ㅇㅇ
모바일
다 같이 먹으면 그게 몰래냐고 바버들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 불 키고 상 차려 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 하경위 야식 먹지도 않는데 호인스 없어서 깼어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 1849]
댓글 작성 권한이 없음